Wir haben das Hotel gebucht weil : es neu ist, nicht allzu gross ist, direkt am Strand ist , der Preis gepasst hat und wir gelesen haben, dass es für Ruhesuchende ist. NAJA: es ist neu aber wir denken dass es zu schnell eröffnet wurde. Das Gebäude hätte sicher noch Zeit gebraucht . Für Ruhesuchende ist es nicht ganz so, uns war die Musik am Strand sowie am Pool viel zu laut.
Die Zimmer sind schön, besonders das Zimmer 1229 ist besonders schön. Wir hatten 2 mal gewechselt und fühlten uns in dem sehr sehr wohl. Man sah vom Bett liegend das Meer und den Strand. Die Sauberkeit könnte noch besser sein, aber dafür ist wahrscheinlich keine Zeit.
Wir waren einmal beim Italiener essen. Das hätten wir uns aber auch sparen können, denn es gab nur 2 Menüs zur Auswahl und das ohne Menükarte. Ausserdem hat es emens lange gedauert, wir saßen ganze 3 Std. sind dann vor dem Nachtisch gegangen.
Das Personal ist sehr bemüht, trotz mancher Reklimationen waren Sie immer freundlich und alles wurde bestens zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Ein ganz besonderes LOB möchten wir der überaus netten Gästebetreuerin Gabriela aussprechen. Sie ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel. Sie ist Immer sehr bemüht , äusserst nett und hat immer ein Lächeln.Ihre ruhige charmante Art hat uns sehr gefallen. Besonders berührt hat uns die Verabschiedung und die herzliche Umarmung. Ein paar Kellner im Hauptrestaurant waren auch sehr nett und bemüht aber bestimmt noch ausbaufähiger. Allerdings störte uns, dass mit dem Frühstückskaffee.Wir sind es von diversen anderen Hotels gewöhnt, dass man ein Känchen voll Kaffee am Tisch gestellt bekommt oder zumindest der Kellner die Tasse nachfüllt.
Die Lage finden wir gut, da es (fast) direkt am Strand ist. Man geht ca 200m entlang am eigenen Hotelweg wo ein nettes künstliches Bächlein fliest, der links und rechts mit Palmen bepflanzt ist. Der Trasfer dauert ca 2 Std. was doch etwas lang ist wenn man spät in der Nacht ankommt. Shoppingcenter und ein Basar ist auch nicht weit entfernt. Den Strandabschnitt haben wir sehr schön empfunden, weil er nicht so dicht belegt war und die beiden Hotels zur linken und rechten weiter weg sind.
Wie oben beschrieben, wir suchten ein ruhiges Hotel. Leider war die Musik am Strand sowies am Pool sehr laut. Am 4. Tag habe ich am Strand mal freunlich ersucht ob man die Musik etwas leiser machen kann, von da an war es besser. Am Pool war ein ständiges Ramba zamba, für uns einfach voll stöhrend. Eine Dusche am Pool fanden wir auch viel zu wenig.Die Liegen am Strand waren eher ungemütlich und viel zu klein auch für normal gewichtige.Die Sonnenschirme empfanden wir für zu eng stehend obwohl der Platz dafür da war. Abens bei den Veranstaltungen wäre ein Tanzboden auch sehr empfehlenswert statt auf der Erde zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gertrude |