Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlendswert

Ein wahrlich traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Aus unserer Sicht ein wahres 5 Sterne Hotel in einer tollen Athmosphäre direkt am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Buffet vielfältig und das Wellness Angebot ist sehr empfehlenswert.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und Jacuzzi gebucht. Es ist von der Einrichtung her in maritimen Tönen gehalten und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Bad verfügt über eine geräumige Regenwald Dusche.

• Endlich ein Buffet, dass einem eine große Auswahl bietet und gleichzeitig über viele Spezialitäten verfügt. Hier stimmt die Qualität! Es gibt sogar ein kleines Diät Buffet, ein Grill Buffet und Themenabende. Im Rahmen eines türkischen Themenabends haben wir viele leckere Spezialitäten kennen gelernt. Außerdem gibt es die Möglichkeit vier à la cart Restaurants aus zu probieren. Es kostet jeweils nur fünf Euro Aufpreis p.P. und man hat die Qual der Wahl zwischen türkischen, italienischen, asiatischen oder griechischen Spezialitäten.

• Der Service ist sehr aufmerksam und spricht unter anderem sehr gut Deutsch und Englisch. Wir mussten nie lange warten und wurden sofort bedient. Außerdem haben wir gute Empfehlungen zu dem Essen, Wellness und Freizeitangeboten bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen traumhaften Meer mit kristalklarem Meer. Tagsüber muss man sich zwischen einem Platz am großen Pool mit cooler Musik und tollen Animationen und zwischen dem Strand mit einer tollen Bar entscheiden. In Side gibt es viele Shopping Möglichkeiten, wie ein großes Einkaufszentrum und einen Bazar.

• Gut

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote im Hotel wie abendliche Events, Pool Spiele und Ausflüge, die alle im Preis inbegriffen sind. Wir haben Dart und Bingo ausprobiert. Beim Bingo gab es tolle Preise wie eine Schaum Massage zu gewinnen. Auf einer Bootsfahrt mit einem Buffet und einer Party konnten wir die Umgebung näher kennen lernen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage