Heidi (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut zum Relaxen und Entschleunigen

Von der Rezeption angefangen, sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner, der Service Klasse! Wir waren osmanisch im Ale Carte essen, einfach schmackhaft und eine sehr gute Atmosphäre. Die Snackbar am Pool, sehr grossen Lob an die Sevtap, mit sehr viel Liebe und sehr leckere Snacks, ganz besonders ihre Pizzas und Nudeln. Ausserdem sagen wir noch recht herzlichen dank an den Chefkoch Nizami, der uns eine traditionelle türkische Alm Bauern Suppe (yayla suppe) km Kochkurs beigebracht hat. Das Essen im Restaurant, Spitze. Allen ein grosses dankeschön für die Bemühungen. Cocktails, etc...... Als letztes möchten wir uns auch noch bei Kerem, dem Gästebetreuer bedanken, er hat uns sehr nrtt und lieb beraten, auch den Kochkurs übersetzt ins deutsche. Rezept und Fotos vom Kurs haben wir auch von ihm bekommen. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heidi

Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage