Der Gala--Abend mit überraschendem Feuerwerk war unser Highlight eines unvergesslichen Urlaubs. Weiterhin waren wir von den vielfaeltigen akrobatischen Tanzdarbietungen der internatıonalen Künstlern sehr beeındruckt.
Zimmer immer super gereinigt, Minnibar immer aufgefüllt und ausreichend Stauraum vorhanden.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot zu jeder Mahlzeit und je nach Geschmack immer lecker.
Service erste Sahne! Getraenke und Eis wurden am Strand sogar bis zur Liege gebracht.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1:45 h Fahrt kann man noch ertragen.
Super Fitnessraum mit ausreichenden und modernen Fitnessgeraeten, Handtüchern, Desinfektıonsmıttel und Wasserspender.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Uwe und Gabi |
Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com