RITA (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Sehr liebevolles, herzliches Hotel,

Sehr liebevoll und herzliches Hotel, danke das wir 3 Wochen in Ihren Hotel Ihre Gäste sein durften.Danke an alle Mitarbeiter und Management für die liebevolle und herzliche Betreuung. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn wir kommen wieder. Leider muss ich mich auch für das Benehmen einiger Gäste schämen, die einfach vergessen, dass sie nur Gast sind und nicht Herr und die Mitarbeiter nicht mit dem nötigen Respekt behandeln,z.Bsp. musste ich mit ansehen und anhören wie ein Herr auf den Gästebetreuer mit seinem Stock losging und immer lauter wurde und schrie ich will...ich will...trotz allem wird er dennoch respektvoll als Gast behandelt. Am Strand schaffen es einige Gäste nicht sich in den vorgesehen Kabinen umzuziehen, sondern turnen nackt am Strand herum, Auch ich habe Urlaub und möchte keine fremden Geschlechtsteile am Strand sehen. Auch sollten sich verschiedene Frauen mal überlegen ob es unbedingt nötig ist sich ohne Bikini Oberteil zu sonnen. Die Türkei ist ein islamischer Staat und die allgemeinen Regeln sollte man schon respektieren. Was die Katzen und Hunde betrifft, da gibt es vorgesehene Futterstellen, aber die reichen einigen Gästen nicht aus und sie füttern die Tiere am Tisch, nehmen sie hoch und setzen sie auf den Stuhl. Diese Gäste verlangen vom Personal im Pool Restaurant sie sollen ihnen Wurst und Fleisch zum Füttern der Katzen und Hunde geben. Geht´s noch ???

• Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer.Die Matratzen sind einfach klasse und dazu ein besonderes Kopfkissen, bekommt man für 5 Euro an der Rezeption, und man fühlt sich wie in siebten Himmel

• Auch hier möchte ich allen Köchen und Köchinnen Danke sagen,. Besonders möchte ich Sevtap erwähnen, ich habe in meinen ganzen Leben noch nie so eine gute und leckere Thunfisch Pizza gegessen, einfach Klasse. Auch an der Strand Bar wurden von Hassan immer frische Speisen zubereitet die einfach lecker waren.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, ich möchte allen einfach Danke sagen es hat jeder Kellner und Kellnerin ein großes Lob verdient aber ganz besonders Ferdi, er ist einfach große Klasse. Nicht zu vergessen Tarik an der Rezeption. Wenn es eine Frage oder ein Problem gibt, Tarik fragen. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch Adem am Strand ist so ein feiner Mensch. Nie unfreundlich sondern nett und hilfsbereit.

• Für uns ist die Umgebung genau das richtige, ruhig und erholsam .Man kann für einen EURO nach Manavgat fahren, da kann man wunderbar am Fluss spazieren gehen und am Donnerstag ist Markttag, einfach Klasse. Im Lyra-Park kann man sehr gut einkaufen , Sehr zu empfehlen ist die Apotheke im Ort.

Da möchte ich die Tanzabende mit Livemusik erwähnen die einfach toll waren, da konnte ich sehr viele fröhliche Menschen sehen und Danke möchte ich auch hier bei der tollen Band sagen.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:RITA

Hallo Liebe Gäste, Danke, für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage