Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Heaven Beach Resort & Spa und können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkons. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Es gab einen kostenlosen Safe. Die Betten waren sehr bequem.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen an der Strandbar loben und die Kellner Mustafa und Mustafa. Sie waren immer stets bemüht uns zu verwöhnen Getränke wurden teilweise sogar zur Liege gebracht. War aber nur am Anfang so weil nachher zu viele Gäste im Hotel waren und die Jungs es nicht mehr geschafft haben. Aber das ist kein Grund zur Kritik. Man kann seine Getränke auch selber holen. In der Lobbybar möchte ich besonders Ebru ein großes Lob aussprechen!!! Sie hat uns viel Freude gemacht obwohl sie uns nicht immer Verstanden hat aber nach zwei Tagen war das kein Problem mehr, da kannte sie unsere Vorlieben und wir wurden von ihr immer freundlich und zuvorkommend bedient. Ansonsten muss ich sagen wer hier nichts zu Essen findet der tut mir Leid. Es gab immer ausreichend und eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Alle Servicekräfte und Mitarbeiter waren trotz mancher Sprachbarriere immer freundlich und haben versucht dich zu verstehen bzw. eine Lösung zu finden.
Sehr gute ruhige Lage mit eigenem Strandzugang. Die fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Ausflüge haben wir nur auf den Basar gemacht und auf die Einkaufspassage wo dich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel mehrmals am Tag hin und wieder zurück bringt.
Freizeitangebot gab es reichlich aber wir haben es nur selten genutzt da wir lieber am Strand liegen. Alle Animateure waren von Früh bis Abends unterwegs und haben die Leute mit ihrer offenen und freundlichen Art immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Besonders hervorheben möchte ich Diego, Ramos und Steven, die drei Jungs waren immer für einen Spaß gut und hatten immer gute Laune bzw, haben gute Laune verbreitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Keule |
Liebe Keule, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen an Ihre Zeit im Heaven Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen. Jeder Mitarbeiter des Heaven Beach Resort & Spa ist bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, ein so ausführliches und ausführliches Feedback von Gästen zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Dienstleistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal der Heaven Beach Resort & Spa ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als lang ersehnte und wichtige Gäste für uns fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast im Heaven Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Gästebetreuung