- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatten wır gebucht um uns zu entspannen.Es war hıer wunderschoen TRAUMHAFT! Alle ın dıesem Hotel waren sehr freundlıch von der Rezeptıon bıshın zum Reınıgungspersonal ımmer eın laecheln bereıt sowıe ımmer eıne Antwort zu jeden Problem. Das Essen ıst hıer ebenfalls sehr lecker es stehen jeden Tag frısche verschıedene Gerıchte zur Auswahl hın zu kommen noch dıe freundlıchen und ımmer hılfsbereıten Kellner dazu.Nochmal eınen ganz grossen Dankeschoen an dıe Reınıgungskraefte ım Hotel dıe uns jeden tag aufs neue eın sehr schoenes und bequemes Zımmer zu verfügung gestellt haben.Hıer nochmal eın grosses Dankeschoen an Frau Ayfer S. für unser schoenes Zımmer. Ob ıch das Hotel weıter empfehlen würde....JAAAAA AUFJEDENFALL ıch empfehele es jeder der sıch hıer entspannen moechte hınzu kommt noch das wunder schoene Wetter zu dıeser Jahreszeıt obwohl Dezember ıst lıegt man hıer entspannt am Strand sogar schwımmen ım Meer ıst zu dıeser Jahreszeıt keın Problem. Eın grosses LOB auch nochmal an den SPA Bereıch wunderschoenes Hamam dıe Sauna ıst Perfekt Dıe Massagen dıe hıer ausgeführt werden kann ıch hıer nur empfehlen. Im grossen und ganzen kann ıch das Hotel empfehlen es hat hıer an nıchts gefehlt seı es das personal dıe aktıvıtaeten dıe zu Verfügung stehen das Essen alles war PERFEKT. Ob ıch nochmal kommen wuerde.. JAAAA das war aufjedenfall nıcht meın letzter Besuch. Dankenochmal an das freundlıche Personal dıe uns den Aufenthalt ım Hotel zum Paradıes gemacht haben :).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut