Sehr tolle Anlage und super nettes Personal. Der nächste Urlaub wird definitiv wieder im "Heaven Beach" sein. Die Anlage wurde komplett neu restoriert usw. so dass ich den negativen Hotelbewertungen absolut nicht zustimmen kann. Das essen war auch super lecker, die Zimmer waren einfach fantastisch und sehr sauber ... Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im "Heaven Beach" :)
Wir hatten ein Zimmer, welches zwei Balkone hatte. Wir haben uns gefühlt wie in einer Suite, wobei es ein Standardzimmer war. Richtig schöönnnn gewesen. Zudem muss ich sagen, dass es auf dem Zimmer an nichts gefehlt hat. Abgesehen von Drogerieartikel wie Shampoo usw. hatte man noch vieles anderes. Sehr cool fand ich es, da ich einiges zu Hause vergessen hatte, und mich um keine weiteren Einkäufe dort kümmern musste. Alles war parat auf dem Zimmer :)
Sehr saubere Gastro, was natürlich das A und O ist.
Den Service im Heaven Beach kann ich absolut nicht bemängeln. Seien es die Reinungskräfte oder Kellner, alle super nett. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel liegt in dem Vorort Kizilagac, und ist nur wenige Minuten von Manavgat und Side entfernt.
Zur Anlage gehören noch Tennisplätze, was ich persönlich richtig gut finde. Der Pool ist auch einfach fantastisch gewesen und richtig sauber. Der SPA Bereich ist auch einfach richtig toll gewesen. Habe mir paar mal komplett Massagen inkl. Dampfbäder gegönnt, einfach himmlisch gewesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Seyda |