- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Mai neu eröffnet und ist an manchen Stellen noch nicht so ganz fertig, aber es tut sich überall etwas, ohne dass man das Gefühl hat, auf einer Baustelle zu wohnen. Es liegt nur ca. 150 m vom Strand entfernt, der ist allerdings sehr steinig am Ufer. Dort gibt es eine Strandbar, das Beach-Volleyball-Feld und die Bühne für die Abendshows. Der Beach-Boy ist sehr fleißig, der Strand ist sauber und gepflegt, die Bedienung an der Bar tags und auch abends sehr gut. In der Straße vor dem Hotel gibts ein kleines Reisebüro, dort haben wir eine Rafting-Tour gebucht, die war ganz lustig. Dort kann man auch ein Auto mieten.
In den Zimmern sind leider die meisten Baumängel zu finden ( Schimmelflecken, Wasserflecken), aber die Größe und Ausstattung sind sehr gut. W-Lan auch in der 5. Etge, Minibar täglich aufgefüllt, viele deutsche TV-Sender, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine schöne große Dusche mit großem Wasserdruck und Regendusche, Klimaanlage nicht zu laut.
Man kann am Pool, am Strand und im Restaurant essen, es war immer lecker und reichlich. Auch die Softdrinks, Cocktails usw. haben geschmeckt. Wenn man 19.00 Uhr zum Abendessen geht ist ein bissche Gedrängel, wenn man 19.30 geht, muss man auf einen Tisch warten, also lieber etwas später, da ist es ruhiger. Die Kellner sind unterschiedlich schnell, aber alle freundlich und bemüht. Unser Lieblingskellner war Habib. Beim Geschirr kann schon mal ein schmutziger Teller dabeisein, auf Besteck muss man morgens manchmal ein bisschen warten.
Als wir nachts gegen 3 Uhr ankamen, bekamen wir ohne große Worte oder Erklärungen den Zimmerschlüssel für ein sehr kleines Doppelzimmer. Durch unser Zustellbett war es so eng, dass wir vom Fußende ins Bett krabbeln mussten und dann die Nachttischlampe direkt über dem Kopf hing, einen Safe gab es auch nicht. Am nächsten Morgen wandten wir uns freundlich an die Gästebetreuung und am Nachmittag hatten wir ein schönes großes Zimmer, sogar mit Meerblick. Der Service an der Rezeption ist etwas überheblich, die Fremdsprachenkenntnisse gut. Die Zimmerreinigung ist etwas oberflächlich, aber ausreichend. Einen Arzt haben ab und zu gesehen, aber nicht gebraucht.
Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya gefahren, da wir das letzte Hotel waren. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Basar, Apotheke, Bank usw. Das Schwesterhotel Lyra kann mitbenutzt werden, dort waren wir zum Rutschen. Es fährt ein kleiner Bus halbstündlich dort hin und zum Shopping-Center Lyra-Park.
Der Hauptgrund für meine Weiterempfehlung ist das Animations-Team. Von früh bis spät immer gut gelaunt haben sie sich um jeden Gast bemüht, sie sind uns nach den 2 Wochen in guter Erinnerung geblieben. Ich war immer zur Morgengymnastik bei Anna, dann zur Wassergymnastik und am Nachmittag bei Ayed zum Step und am liebsten zum Zumba. Meine Familie war 2 mal täglich zum Beach-Volleyball. Abends haben wir dann manchmal mit Sinan gewürfelt. Kinderanimateurin Viktorya hat sich mit den Kleinsten große Mühe gegeben. Nach der Mini-Disco gabs immer ein schönes Abendprogramm ( Gala-Abend, Schaumparty, Türkische Folklore, Akrobatk......). Am Besten hat mir die Rock'n'Roll-Show gefallen. Chef Sabri hat alles bestens im Griff, Liebe Grüße an Alle. Der Pool ist ausreichend groß und an Pool und Strand gibt es fast den ganzen Tag freie Liegen, was ja selten ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Grit |