Bruno (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Leute die Ruhe suchen!

Ein sehr schönes, gediegenes Hotel, komfortabel, sauber, mıt freundlıchen hellen, grosszügıgen Zimmern. Die Lage war für uns ideal, ruhig, etwas abgelegen, so richtıg zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind hell, geraeumıg und sauber. Die meisten Zımmer haben auch Ausblick auf Meer und Strand. Der Zimmerservice war ebenfalls gut und freundlich.

• Gut
  • Für ein All Inclusive Arrangement war das Angebot sehr gut und abwechslunsreich. Was wır leider erst gegen Ende bemerkt haben: Über das normale Angebot an ordentlichen Tischweinen gibt es für einen wirklich kleinen Aufpreis (5 Euro pro Flasche) zum Teil sehr gute Flaschenweine.

• Einfach nur super!!! Überall wurden wir freundlich bedient. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Persönlich möchte ich zwei Personen besonders hervorheben: Hatıce im Speisesaal und Murat an der Bar.

• Gut
  • Etwas abgelegen, was wir auch suchten, aber direkt am Meer mit einer wunderbaren Aussicht auf Meer und Berge. Die naechsten bekannteren Orte, Manavgat mit seinem Markt und das bekannte Side mit seinen historischen Anlagen sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichbar. Auch Alanya kann man individuell gut erreichen.

Erstaunlicherweise waren Hallenbad und Fitnessraum nur selten besucht. Uns war es recht so, wir konnten alle Angebote ausgiebig nutzen. Der Wellnessbereich ist gut ausgebaut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Bruno