Kadir (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und bester Tatoowierer

Also im allgemeinen waren wir mehr als nur zufrieden im Hotel. Sehr schöne und Große Anlage und und die Zimmer waren extrem gepflegt. Die Zimmer wurden jeden morgen nachdem wir raus waren immer wieder saubergemacht. Sehr abwechslungsreiches Essen jeden Tag, und ein Extrem Motiviertes Team. Die Gastbetreuerin Maya war sehr zuvorkommend, und hat immer ein Offene Ohr für Ihre Gäste. Sie ist eine sehr hilfsbereite Person, genau wie es in einem Perfekten Hotel sein muss, und dafür wollte ich mich nochmals bedanken. Und das wichtigste ist das Tatoostudio, das mit dem Hotel zusammen arbeitet, "ALANJA INK" ist vor allem empfehlenswert. Ansprechpartner (Samy V.) und seinem Team sind sehr gut in dem was sie dort machen. Sehr gepflegtes Studio, was auch auf dem neusten Stand ist. In ganz Alanja habe ich keinen einzigen Tatoowierer gefunden, der so Professional arbeitet, und der so zuvorkommend mit seinen Kunden agiert. Ich freue mich nächstes Jahr das Tatoostudio wieder besuchen zu dürfen, um mir noch ein Tatoo zu stechen. Schöne Grüße gehen raus an (Samy V.) An den besten Tatoowierer aus Alanja und an das Hotel und die Gastbetreuerin.

• Die Zimmer waren immer aufgeräumt, und das personal war hervorragend

• Essen war hervorragend

• Nettes personal

• Super Tatoowierer in der Nähe (Samy V.) empfehlenswert !!!

Sehr viele Freizeitangebote die wir nutzen durften.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kadir

Liebe Kadir als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage