- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Wir waren 5 Freundinnen u. es war ein wirklich super Urlaub – Zimmer mit Meerblick lohnt sich immer u. die Größe war sehr gut. Nur im 3 Bettzimmer war der Kleiderschrank für 3 Frauen sehr klein. Essen und die Cocktails waren bei großer Auswahl wirklich gut. China Restaurant ist zu empfehlen, die anderen Spezialitäten Restaurants konnten wir nicht testen. Personal sehr freundlich u. fast alle können Deutsch, manchmal musste man etwas lange warten (tagsüber auf dem Balkon der Lobby). Strand war sehr schön, Liegen ein bisschen unbequem, weil ohne Auflagen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt u. waren umgeben von sehr netten Menschen in dem Hotel. Gruß an alle die uns kennen :-) Hotel sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die Kritik, die wir gerne annehmen. Auflagen für die Liegen wurden bereits bestellt. :) Wir würden uns freuen, sie alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Schöne Grüße aus Manavgat Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team