Wir sind Früh morgens um 3 Uhr nach 11Std. Flug von Frankfurt über istanbul endlich im Hotel angekommen. Vor Ort an der Rezeption hat man uns gleich ins Restaurant geschickt und uns sogar noch reichlich warme Speisen angeboten.Danach problemlose Zimmereinweisung.Wir waren sehr überrascht - um Diese Uhrzeit - Super Service.Am nächsten Morgen Hotelinspektion. Alles sehr sauber, Frühstück sogar mit frisch gepressten O-Saft u. genug Auswahl. Hotel ca. 50% belegt bei ca. 500 Zimmern.Erwachsenenhotel. Alles in allem eine schöne Woche mit gutem Essen und einem wirkich S U P E R S E R V C E !! Achten sollte man allerdings auf die Flugzeiten!! Wir waren auf dem Hinflug 11Std. unterwegs - auf dem Rückflug sogar 12 Std. - da wir noch umgebucht wurden. Der Flug ging von FRANKFURT nach ISTANBUL nach ANTALYA. Ein IRRSINN - NIEMEHR!!
Die Zimmer sind sauber und je nach gebuchter Größe in Ordnung - kein Schimmel oder Sonstiges.Die Dusche ist groß,Minibar im Zimmer,Wasserkocher mit Kaffee,Tee. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage - für eine Nacht - dann Zimmerwechsel, denn im Nachbar- Hotel liegt an der Rückseite des Hotels deren Wasseraufbereitungsanlage, die Tag und Nacht läuft.Selbst bei geschlossenem Fenstern hört man die Motoren. Danach - alles gut.
Das Essen war gut - bis sehr gut.Es gab immer an einem Buffet frisch zubereitete Gericht und am Anderen div. Braten, geschmortes Gemüse, reichlich Beilagen, jede menge Salate - da sollte selbst die größte Naschkatze was finden.Auch die leckeren Nachspeisen waren etwas für kleine Gourmets.
...der Wahnsinn! - So nette und zuvorkommende Mitarbeiter wünscht sich wohl jedes Hotel. ALLERERSTE KLASSE! Von der Reinemacherfrau über die Servickräfte bis hin zum Küchenpersonal - so was tolles haben wir noch nicht erlebt. Früh wurde Kaffee serviert - ohne die ewigen Warteschlangen - In der Lobby gingen nie die Getränke aus, man mußte NIE aufstehen um sich etwas zu trinken zu holen, es war sofort ein Servicekraft vor Ort. Auch die Rezeption war immer freundlich und stets kompetent.
Die Lage des Hotels ist nicht so günstig gewählt, da sich vor den Zimmern mit Meerblick ein Tennisplatz mit angrenzendem Fußballplatz befindet, auf dem zum Zeitpunkt unserer Reise ein Trainingslager stattfand. Die Außenanlage ist klein und nichts für Spaziergänge. Durch die Anlage führt ein Weg mit Holztafeln zum Strand, der in ca. 200m errreicht wird.Am Strand gab es keine Sonnenschirme u. die Strandbar war geschlossen.Sanitäre Anlagen geöffnet u. sauber Strand - Kieselsteine. In etwa 500m Fußweg Basar u. kleine Läden - frisör, Supermarkt etc.
Es wurden keine Animationen angeboten. Im Keller ist jedoch ein Fitneßraum u.ein Hallenbad. Am Abend legt ein DJ auf oder es spielte eine kleine Band - die wirklich sehr gut war. Um ca. 23.00 h ist Schluß. Die Disco im Haus hatte geschlossen. Der Außenpool ist sehr sauber, ein wenig kalt - ist halt für die Jahrezeit normal, aber man kann durchaus schwimmen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Henrik |