Steffi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super, um ein paar Tage zu entspannen

Ein Erwachsenenhotel zum Entspannen. Ruhige Lage am Strand. Saubere , gemütliche Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Anwendungen im Spa Bereich waren sehr gut. Obwohl noch nicht viele Urlauber da waren, sehr abwechslungsreiches , leckeres Essen.

• Balkon mit Meerblick Whirlpool

• Service
  • Sehr aufmerksames , freundliches Personal auch im Spa und den kleinen Geschäften

• Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit ca. eine Stunde. Das Hotel liegt am Strand. Tolle Strandliegen und Strandbetten. Das Hotel liegt ruhig, außerhalb, aber stündlich fährt ein Shuttlebus, kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Mit freundlichen grüßen Guest Relation manager Maya Soumaya Romdhani

Offizielle Hotel Homepage