Schönes zwar großes aber nicht überfülltest Hotel. Liegt direkt am Hoteleigenen Kiessandstrand wodurch man in Ruhe entspannen kann, "normale Liegen" sind im Preis inkludiert, es gibt auch noch große gepolsterte Liegebetten (müssen Vorreserviert werden) die pro Tag €3,- kosten was absolut vertretbar ist! Muss man ja auch nicht in Anspruch nehmen ;) Was auf den ersten Blick vielleicht nicht ganz ersichtlich ist, es ist doch ein Hotel für Leute die gerne Party machen. Am Abend gibt es auch Shows aber anschließend legt immer ein DJ auf und auch am Pool gibt es diverse Partys und es läuft fast den ganzen Tag Musik. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und selber auch wieder buchen.
Super schöne und geräumige Zimmer! Die Minibar am Zimmer ist auch inkludiert. Es war immer alles sauber und es gab keine Mängel die wir Entdeckt hätten :) Wir hatten eigentlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, haben dann erfreulicher weise eines mit Meerblick bekommen - danke dafür :)
Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Teilweise natürlich auch diese "klassischen" All inclusive Speisen aber hungrig blieben wir nie. Das Essen bei der Beach- und Pool Bar waren wirklich sehr gut und wurde immer frisch zubereitet, TOP TOP - fanden es dort besser als beim Abendbuffet. Einmal die Woche kann man in eines, der glaube ich drei, À la carte Restaurants gehen (Achtung am besten am Anreisetag reservieren!) das Service dort war Spitzenklasse und das Essen war ein Traum! :)
Teilweise gab es Kommunikationsprobleme mit dem Personal, bei dem einen Kellner bekam man etwas bei dem anderen wiederum nicht. Abgesehen davon sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich und es wird einem sofort weitergeholfen wenn man mit irgendwas nicht zurecht kommt.
Es liegt nicht wirklich in einer großen Stadt, aber es stört in diesem Fall auch garnicht. Im Hotel gibt es zwei kleine Shops wo man diverses kaufen kann und ca, Gehminuten entfernt ist ein kleiner Basar mit kleinen Geschäften, den haben wir allerdings nicht besucht, da es genug Unterhaltung vom Hotel gab.
Direkt neben dem Hoteleigenen Strand gibt es eine Wassersportschule mit diversen Angeboten. Am Pool gab es auch den ganzen Tag Unterhaltung (z.B Dart, Aqua Gym, Parties, etc.) am Abend gibt es immer eine Show (oftmals Tanzshows) danach legt noch ein DJ auf. Im Keller des Hotels gibt es dann noch einen Club der nach der Show geöffnet ist. Der Strand und der Pool/Poolbereich sind sehr sauber, da wird sehr darauf geachtet und Mitarbeiter entfernen ständig angefallenen Müll. Die Wellness Angebote sind auch sehr gut - kann ich nur empfehlen. Hatten ein 90min Massagepaket für nur €45. Der Fitnessraum ist sehr klein und die Geräte sind nicht mehr all zu modern aber es reicht auf jedenfall, wenn man sich etwas sportlich betätigen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com