- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit top Service. Wir waren im letzten Jahr bereits mit den Kindern dort. Das war schon super. In diesem Jahr ohne Kinder. Ein tolles neues Konzept. Sehr entspannend mit guter Sportanimation. Highlights waren die Bootstour mit Abendessen an Bord und die Tour ins Taurusgebirge mit Frühstück und grillen. Beide Touren kostenlos und vom Hotel durchgeführt. Die Abendshows sind professionell und und von externen Showleuten durchgeführt. Insgesamt ein toller Urlaub mit aufmerksamen und höflichen Angestellten. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen hat definitiv Restaurant Qualität. Uns hat das Konzept ohne Kinder bzw. erst ab 16, vollkommen überzeugt. Die Zimmer und der Service waren auch super. Danke dafür noch einmal an das gesamte Team. Wir kommen wieder Unbedingt den Spa Bereich ausprobieren. Ganz toll gemacht und sehr nette und fähige Masseure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer mit Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Hallo Dina! Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management