Sehr schönes All-in-Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Angenehme Größe mit etwas über 200 Zimmern. Gute Gästemischung, einige Russen, Niederländer, ebenso türkische und einige deutsche Gäste. Alles in allem SEHR zu empfehlen!
Unterschiedlich große Zimmer, für 2 Personen immer sehr großzügig bemessen. Klimaanlage! Mindestens ein TV, Minibar wird täglich aufgefüllt (inklusive!).
Morgens, mittags und abends schönes Buffet mit Omelettestation morgens und Grillstation abends. 3 Spezialitätenrestaurants (Asiatisch, Italienisch und Türkisch) und zwei Bar-Restaurants am Pool und am Strand. Am Strand gibt es manchmal mexikanische oder Fischspezialitäten. MAN KANN GAR NICHT SO VIEL ESSEN WIE MAN MAG ☺ Die Küche vom Chef Hüssein ist extrem gut!!! Den gesamten Tag und abends gibt es eine schöne Bar mit extrem aufmerksamen und freundlichem Service in der Lobby und auf der Hotelterrasse, danach öffnet der Irish Pub bis morgens früh. MAN KANN GAR NICHT SO VIEL TRINKEN WIE MAN MAG ☺
Das gesamte Personal ist wirklich extrem nett und hilfsbereit! Ich bin eher kritisch und kein schleimender Lober - aber nach ein paar selbstgemachten Problemen mit Papieren und Flügen haben uns der GM Mete und besonders Yeşim von Guest Relations sehr geholfen! Die meisten Angestellten sprechen mindestens etwas Deutsch, einige sogar sehr gut. Besonders an der Rezeption und bei Guest Relations gab es nie Verständigungsprobleme. Wünsche wurden von Housekeeping sofort erfüllt. Und wie gesagt, man kann gar nicht so viel trinken, wie einem angeboten wird
Entfernung vom Flughafen ca. 80 km in der Nähe von Side, Fahrzeit ca. 1 Stunde. Schöner Pool, Fußweg zum Strand ca. 200 m. Morgens, mittags und abends schönes Buffet mit Omelettestation morgens und Grillstation abends. 3 Spezialitätenrestaurants (Asiatisch, Italienisch und Türkisch) und zwei Bar-Restaurants am Pool und am Strand. Am Strand gibt es manchmal mexikanische oder Fischspezialitäten. MAN KANN GAR NICHT SO VIEL ESSEN UND TRINKEN WIE MAN MAG ☺ Die Küche vom Chef Hüssein ist extrem lecker!!!
Alle Liegen neuwertig am Strand und am Pool, Handtuch- und Getränkeservice einwandfrei. Dezente Animation, fand ich gut, nur manchmal verpasst man Events. Bißchen Eigeninitiative ist nötig. Abends Disco im Keller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management