- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2015 im Heaven Beach Resort in Manavgat und kommen definitiv wieder! Für alle, die den Alltag hinter sich lassen und entspannen möchten, ist dieses Hotel zu 100 % empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Meine Mutter hatte sich in Side leider das Fußgelenk gebrochen, aber selbst danach konnten wir den Urlaub noch in vollen Zügen genießen, da man sich um alles gekümmert hat. Was in den Zimmern hervorzuheben ist, sind dıe guten Matratzen und die hohen Betten. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt Danke für den schönen und sehr entspannten Urlaub! Wır kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unser freundliches Personal entsprochen haben und werden gerne Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter geben. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzlichste Grüße aus Manavgat Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team