Das Hotel ist schön sauber, Essen ist gut.Personal ist SUPER FREUNDLICH DAS HAT MAN AUCH NICHT ÜBERALL Der Strand ist auch sehr schön, Der Friseurmeister Mustafa und Dursun machen ihre Arbeit wirklich Professionell UND WAS AUCH GANZ WICHTIG FÜR UNS WAR VERSUCHEN DIE GÄSTE NICHT ÜBER DEN TISCH ZU ZIEHEN, PREISE SIND GÜNSTIG, DAZU NOCH PROFESSIONELL. NUR DER SUPERMARKT IST SEHR TEUER WOLLTE SONNENBLUMENKERNE KAUFEN ES WURDEN SAATE 7 EURO VERLANGT, ALS ICH DANN GEFRAGT HABE WARUM ES SO TEUER IST WURD ER AUCH GANZ SCHÖN FRECH. ABER ALLES ANDERE IM HOTEL IST SUPER
Wir hatten ein Familienzimmer Suite mit Meerblick gebucht, was wir auch bekommen haben, super Ausblick
Es gibt für jeden etwas, Essen war lecker
PERSONAL IST EINFACH 1 A IMMER FREUNDLICH
Das Hotel hat den Gästen Bus zum Shoppingcenter organisiert um sonst , sowas wird auch nicht überall angeboten. Super die Preise im Shoppingcenter war auch ok.
Wir hatten Massage mit Hamam Peeling Gesichtsmaske 90 min 45 €, super verwöhnung,
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yüksel |
Liebe Yüksel Nuroglu als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com