neues, sehr sauberes Hotel der gehobenen Klasse, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, erstklassige Küche und gehobenes Publikum. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, großzügig geschnitten, sehr sauber, nicht hellhörig und das Badezimmer exzellent. Die Ausstattung mit eine großen und guten Bett, Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe inklusive und Wifi ebenso. Der Spa Bereich ist aller wärmstens zu empfehlen, während im Innen- und Aussenpool die Wohlfühltemperaturen etwas fehlen. Neben dem all inklusive Getränke Angebot sollte das ganze um eine weiter Getränkekarte mit internationalen Getränken erweitert werden, (gegen Entgeld). Als besonders angenehm empfanden wir das Mindestalter von 16 Jahren für Gäste, die hotelübliche durch Kinder verursachte Geräuschkulisse steigert den Erholungswert ungemein, ebenso die unterlassene lautstarke Pool Animation. Fehlen wiederum tut ein wenig ein füllendes Programm zwischen 21:oo Uhr und 23:3o Uhr, den erst kurz vor Mitterrnacht öffnen das Irish Pup und die Hoteldisco.
Großzügig, bestens eingerichtet, einfach nur zu empfehlen !
Hervorragende nationale wie internationale Küche mit mehr als notwendigen Restaurants und Bars.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals lassen keine Wünsche offen, in jeder gängigen Sprache.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flugplatz entfernt in einer ruhigen Gegend und leider fehlt ein Strandpromenade um ein wenig zu flanieren. Shopping und Nightlife sind typisch türkisch, nichts was man unbedingt braucht und fehlend in der Hotelumgebung sind kleine Gaststätten in landestypischer Art.
Die Pools sind sehr schön aber leider zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika , Wir freuen ums ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank , dass sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu beverten. wir hoffen , sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen . Mit freuntlichen grüssen Heaven Beach Resort & Spa Hotel Management.