Das Hotel ist wunderschön und perfekt zum entspannen. Die Animation ist abwechslungsreich und für jeden das passende dabei. Egal ob Schaumparty, Farbparty oder tagsüber Dart. Hier kommt keine Langeweile auf und egal ob jung oder alt hier hat jeder Spaß. Die Animateure sind super nett, jeden Tag gut gelaunt, immer für die Gäste da und machen ihren Job immer mit einem Lächeln im Gesicht :) Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer einen entspannten Urlaub mit viel Spaß und Abwechslung sucht ist hier genau richtig :)
Das Zimmer ist jeden Tag sauber, es gibt immer frische Handtücher und die Mini Bar ist jeden Tag gefüllt.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Die Kellner sind sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Der Strand ist in wenigen Minuten vom Hotel erreichbar. Wunderschönes Türkises Wasser und tolle Wellen. Der Bazar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Animation ist Top. Egal ob Aqua Fitness, Dart oder Wasserball. Hier wird es nicht langweilig :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com