Das Hotel ist super! Es ist sauber, die Zimmer haben genau die perfekte Größe, das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal extrem freundlich. Aufgrund der Bilder in den Medien der letzten Tage, haben wir uns zuerst überlegt zu stornieren. Gott sei Dank, war die Stornierung nur gegen eine hohe Gebühr möglich (da es keine Reisewarnung für diese Region gab), somit haben wir nicht storniert und genießen gerade unseren Traumurlaub. Die Bilder aus den Medien sind (wie so oft) komplett übertrieben!!! Die Menschen hier in Antalya/Side erfahren (wie wir) nur über das Fernsehen von den Ereignissen. Man merkt, dass das Hotel nicht ausgelastet ist, schade für die Mitarbeiter - die beurlaubt wurden - für uns ist es ein Traum: es gibt immer viele freie Liege, keine Schlangen am Buffet und trotzdem wurde der Service/das Angebot nicht eingeschränkt (Livemusik, Spa, Disco, Animation....) alles wird trotzdem angeboten und die Mitarbeiter bemühen sich extrem. Am meisten beeindruck bin ich vom freundlichen Personal! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Österreicherin |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team