Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Himmel ähm. Heaven <3

Hallo ihr Lieben, wir schreiben mit einer Woche Verspätung nach der Rückkehr nach Hause. Es war unser erster Aufenthalt im Heaven Beach und wir sind einfach nur begeisert von dem Hotel. Über unseren Veranstalter BUCHER lief einiges schief, aber im Hotel an sich wurde sich super super um uns gekümmert. Das Zimmer, ein Standarzimmer, ist für uns eindeutig schöner gewesen, als das gebuchte Superior.. Toll und modern eingerichtet mit super Blick auf den Pool und das Meer (.. und die abendlichen Shows des Nachbarhotels ;-) ) Fangen wir mal von vorner an: -überwiegend nur Pärchen, keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt -ruhiges Ambiente, kaum Russen oder Engländer -Zimmerservice und Putzservice sehr sehr gründlich und sauber Die Ankunft war sehr sehr freundlich und die Hotelbetreuerin Anna (die Schwäbin :D ) war super nett und hat uns viel erklärt. Im Zimmer angekommen, schnell frisch gemacht und dann ab zum Mitternachtsbuffet. Um 12 Uhr gabs da noch eine kleine Auswahl leckeres Essen. Ab da gings dann an die Erholung. Das Frühstück geht bis um 11 Uhr, sodass man gut ausschlafen kann. Die Poolliegen sind immer frei, was uns ein bisschen überrascht hat. Wir kennen das von anderen Hotels, dass man dort um 5 Uhr aufstehen muss, um Liegen zu reservieren. Hier alles toll. Ab dann gings an Schwimmen, Lesen, Cocktails trinken, an der Poolbar (super leckere BURGER!!! und TEx MEx ist zu empfehlen ! ) oder im Restaurant am Buffet essen. 2 Mal durften wir a la carte essen. Das türkische Essen war ein Traum und es wurde sich auch hier sehr zuvorkommend gekümmert. Das zweite a la carte war ein Mexikanischer Abend am Strand mit wundervollem Ausblick aufs Meer. Also resumee fürs Essen: SUPER LECKER und Abwechslungsreich Das Spa war auch toll. Man bekommt an der Anreise schon pro Nase einen Gutschein für eine kostenlose 20 Minuten Massage. Das konnte man gegen 60€ Hamam (20 Min), Peeling, Massage (50 Min) und eine Augenmaske tauschen. Wir haben es nicht bereut. Die Massagen sind der Hammer :D Von dem Spa-Chef gabs dann eine Analyse zum eigenen Körper mit Empfehlungen für Deutschland gratis dazu (hab Nackenprobleme) Wir haben auch einen Ausflug gebucht und waren tauchen. Ebenfalls so ein einmaliges Erlebnis, dass wir überlegen, den Open Water Diver zu machen. Glasklares Wasse, Korallenriffe, versunkene Statuen und wir haben zwei Tintenfische gesehen und Fische mit Muscheln gefüttert! Die Betreuung war auf dem Schiff auch super. Wenn einer seekrank wurde oder die Hitze zu schaffen gemacht hat, wurde er sofort vom Speedboot an Land gebracht.TOP! Ich habe es dann geschafft, mir den kleinen Zeh beim Tauschen zu brechen. Auch hier haben uns im Heaven Beach die Gästebetreuerin Anna und der Rezeptionist sehr geholfen und sich immer wieder erkundigt, bzw. Verbandssachen zum provsorischem Fixieren gegeben. Sonntag Abend konnte man kostenlos mit einem Shuttlebus vom Hotel nach Side; stöbern, handeln und besichtigen ;-) So kamen wir aus dem Erholungsalltag raus. Alles in Allem ein super schöner Urlaub mit Erholungsfaktor pur! PS: Probiert den Heaven Beach Cocktail oder das Special an der Abendbar. ;-) Liebe Grüße Anna (25) mit gebrochenem Zeh und Tobi (27) Wir hatten zwischen 32-41°C alles. Es ist trotzdem immer angenehm gewesen, da hier immer ein leichtes, kühles Lüftchen kam. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei gebucht. Lara, Alanya, Side, Antalya. Das Hotel ist im Bereich Sauberkeit, Service, Erholung und Essen einfach TOP!

• Wir hatten das Superior gebucht, leider durch BUCHER Reisen wurde das vermasselt. Als wir Anna und der Rezeption bei der Anreise um 11 Uhr abends davon erzählt haben, wurden uns gleich 2 Zimmer zum Anschauen angeboten. Ein Superior und ein Standard. Wir haben uns tatsächlich dann für das Standard entschieden. 5 Stock mit traumhaften Ausblick. An einem Abend gab es ein großes Gewitter mit Blitz und Donner und wir haben das total toll vom Balkon auch beobachten können. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt (Cola, Fanta,Wasser, Bier, etc.) gibts immer, man muss nur einen Knopf zum wieder auffüllen drücken. Das Zimmer sehr modern eingerichtet (Flatscreen und LED)

• Sehr große Auswahl und immer frisch zubereitet. Ich war schon in einigen Hotels, aber hier ist die Liebe zum Detail wirklich gegeben! Die Dekoration und die Zubereitung sind sehr schön anzuschauen. Die a la carte restaurant sind sehr zu empfehlen. Super leckeres Essen und an die Themen angepasst.

• Super super netter Servic! Die Rezeption super Deutschkenntnisse und serh zuvorkommend Die Gästebetreuung durch Anna war top! Sie ist super nett und hilft geduldig wo sie nur kann! Die gute Fee vom Hotel und spricht sehr goldig Schwäbisch :) Der Zimmerservice war super, die Reinigung gründlich und alle Zimmer sauber. Wenn es ein Problem gab, war nach 10 Minuten jemand vom service da!

• Gut
  • Entfernung vom Hotel sind 2 Stunden Busfahr mit kleiner Pause. Waren einen Abend in Side, um dort ein bisschen zu bummeln! Auf jeden Fall eine Fahrt wert, da kostenlos mit dem Shuttlebus vom Hotel möglich. Ansonsten kostet eine Fahrt nach Side (hin und zurück ) 50 €!

• Gut

Der Pool ist serh sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Es muss also nichts im Vorfeld reserviert werden. Die Animation ist zwar gegeben, aber sehr zurückhaltend und unaufdringlich! :) Abendliche Shows haben wir nicht besucht. Sind immer and er Bar hängengeblieben :)

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anna

Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage