- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein wunderschönes Hotel, das wirklich so aussieht wie auf den Bildern. Wir waren 2 Wochen dort und wollten nicht mehr nach Hause. Da es ungefähr 250 Zimmer hat, ist es nicht überfüllt und man muss nirgends anstehen. Dementsprechend ist es auch ruhiger. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich gereinigt, sowie auch die Minibar täglich aufgefüllt wird. Das Beste am ganzen Hotel sind der Koch Hasan Hüseyin Taskiran und sein zubereitetes Essen. Wir sowieso andere Gäste auch fanden das Essen und die Süssspeisen teilweise zu schaden zum Essen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die Nachspeisen grenzen an Kunst. Traumhaft. Alle waren sehr zuvorkommend und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir überlegen einen weiteren Besuch.
Sehr modern, geräumig. Tägliche Reinigung. Alles bestens.
Traumhaftes Essen, es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Grenzt an Kunst. Immer sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Ausserdem gibt es drei ala carte Restaurants, alles unter der Leitung von H. H. Taskiran. das beste essen, was ich je gegessen habe.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich, auf deutsch, englisch, türkisch und teilweise russisch.
Die Lage ist sehr ruhig. In der Nähe sind Side, Manavgat und Antalya zu erreichen, sodass man nicht nur am Strand bleiben muss.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Angela |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |