Ulrich (56-60)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Adult-Hotel "Heaven Beach Resort & Spa" ist das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön angelegt (herrlicher Pool) mit toller Einrichtung und z. Bsp. beleuteten Waschbecken aus Marmor in den Toiletten!!! und sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen schönen gepflasterten Weg zum Strand und zum A la Carte Beach-Restaurant ( ca. 120 Meter) der auch abends effektvoll beleuchtet wird. Der Service in wirklich allen Bereichen ist schnell, zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer hatte die ideale Größe und Lage (toller Meerblick und zwei! Balkone) mit Sonne von Aufgang bis Untergang. Die Speisen und Getränke in den Restaurants und den Bars sind außergewöhnlich gut und frisch, mit grosser Auswahl und von sehr hoher Qualität. Die Animation ist auf die Gäste zugeschnitten und nie aufdringlich und bot als Highlight eine halbtägige Schiffstour auf einem Piratenschiff mit Baden auf dem offenen Meer an, keine Verkaufstour . Der Indoorbereich mit Pool, Fitnessraum und besonders dem tollen Spa ist eine willkommene und sehr gute Möglichkeit die Pfunde wenigstens etwas schmelzen zu lassen. Einen Abstecher auf den großen Markt von Manavgat oder die Altstadt, bzw. den Hafen von Side sollte man sich nicht entgehen lassen. Wie schon gesagt, ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Nächsten Herbst werden wir wieder kommen, nur länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits, Sie im nächsten Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Manavgat. Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team

Offizielle Hotel Homepage