Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Jahr im Heaven Beach Resort. Es war wieder ein fantastischer Traumurlaub. Das Hotel und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und anspruchsvoll. Der Service ist nicht mehr zu toppen. So viele Angestellte geben sich so viel Mühe um den Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir möchten hier besonders Tarek von der Rezeption danken, der uns geholfen hat, unseren verlorengegangen Koffer wieder zu besorgen. Vom Service möchten wir uns ganz herzlich bei Gokahn und Ömer bedanken. Ihr seid so nett ,höflich und so fleißig, ihr seid einfach spitze!!! Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und immer lecker- wir haben mittags immer an der Strandbar gegessen- super lecker- ein Lob an die Köche. Aber auch Selman und viele andere Kellner haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Die Animation hat sich täglich viel Mühe gegeben um uns vieles bieten zu können. Die Unterhaltung und die vielen Tanzabende haben dafür gesorgt, dass wir so viel Spaß hatten. Unsere Putzfee vom Zimmer war sehr fließig- leider wissen wir ihren Namen nicht. Zerrin Guelmez war überall unterwegs und hat alles blitz blank geputzt. Danke euch allen vom Hotelteam. Wer einen erholsamen, tollen Urlaub verbringen möchte, sollte ins Heaven Beach Resort reisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam alles, alles Gute für die Zukunft und macht weiter so :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martin & Conny |
Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team