Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage Hier und da könnte es etwas renoviert werden , vielleicht mal die Liegen austauschen sind sehr unbequem Sonst ein schönes gepflegtes Gelände Man sollte eventuell darüber nachdenken das es auch nach 00.00 Uhr einen Aussenbereich gibt wo man etwas trinken kann, denn man ist schließlich im Sommerurlaub und da möchte man nicht Irish Pub sitzen

• Zimmer sind schön und waren immer sauber Danke an die netten Zimmermädchen

• Einfach mal meeeega Dieses Essen war der Hammer , für jeden was dabei und auch hier so liebes Personal Applaus 👏

• Der Service hat mehr als 6 Sterne verdient Bayram und Mustafa, Sükrü und Tashin einfach alle so fleißig und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht Danke dafür ganz großes Lob auch an alle anderen vom Service und unsere beiden Mädels vom Pool

• Eine Stunde fahrt ca mit Privattranfer Etwas abgelegen, aber es gibt einen Shuttlebus zu einem Schopingcenter und fussläufig kann man einen Basar erreichen

• Sehr schlecht

Freizeitangebote??? Wo waren die bitte? Animation sehr schlecht, haben nicht viel gemacht Eine Schaumparty haben wir erlebt und das Abendprogramm ging so, Disco war auch aber jeden Abend die gleiche Musik Also da sollte man dran arbeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022