Bianka (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen

Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Strand sind es ca. 200m. Badeschuhe sind angebracht. Viele Steine. Zum Hotel gehören 4 Katzen, die sehr verschmust, aber nicht aufdringlich sind. . Sie können sich auf dem gesamten Komplex frei bewegen und haben sogar ihre eigenen kleinen Häuschen.

• Die Zimmer sind sauber. Leider muss eine 3. Person im Eingangsbereich des Zimmers schlafen, wo es durch Hotelgäste, die den Flur entlanggehen, nachts sehr unruhig werden kann. Eine gedämmte Tür wäre da angebracht. Genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad fehlen.

• Gut
  • Wir haben das türkische Restaurant besucht. Leider war das Essen nicht sehr schmackhaft und der Service langsam. Im Büfett-Restaurant war durch die große Auswahl aber stets für jeden was dabei .

• Gut
  • Nette Kellner, die die Gäste ständig umsorgen und gern zu einem Späßchen aufgelegt sind. Bei Problemen findet sich immer jemand, der hilft. Uns hat da besonders Hassan von der Rezeption geholfen, als wir die Zimmertür nicht öffnen konnten und das WLAN auch nicht mitspielte. Mit seinem Charme hat er uns den Ärger schnell vergessen lassen. Im Spa-Bereich wurden wir zuerst sehr nett empfangen. Als wir dann nach der Terminvereinbarung für unsere Gratis-Massage nicht gleich brereit waren, eine weitere Massage zu kaufen, wurde die Dame am Empfang etwas unfreundlich.

Keine aufdringliche Animation Abends gibt es auf der Bühne an der Strandbar ein Programm. Durch das Mehmet auf seine nette und lustige Weise führt. Sein "Oh mein Gott" werde ich so schnell nicht vergessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bianka