LEYLA (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Weiter so,ihr seid auf dem Besten Weg👍🏻

Das Hotel ist schön,sauber und übersichtlich.Perfekt zum ausschalten.Ob es das Meer war oder der Pool,alles super 👍🏻

• Die Zimmer waren Groß.Perfekt für 2 Personen.Die Betten richtig bequem .Wir hatten alles außer ein Bademantel im Zimmer ,was ich persönlich nicht so schlimm fand.Unser Zimmer war mit Meerblick und über der Poolanlage.

• Für meine Verhältnisse war alles vorhanden.Fisch,Fleisch,Frikadellen,leckere Nudeln,Pizza usw .Genug Platz zum essen gehabt.Man konnte draußen auch im Nichtraucher Bereich essen.War gut getrennt von den Rauchern.Alles wurde frisch vorbereitet.Nur manchmal musste ich mir den Besteck selber holen aber sonst alles in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

• Die Fahrt war lang,ca. 1,50 Stunden vom Flughafen entfernt.In der Nähe gab es ein Bazar für liebhaber.Abends zum Feıern gab es den Shuttel-Service.Waren mit den Gâsten und mit 2 Animation Mitarbeiter im Club.Zahlen tut natürlich jeder für sich.

Fitness:Ein kleiner Raum,aber reicht vollkommen... Wellnessbereich:Sauber,nette Mittarbeiter,gute Angebote,Mit Innenpool... Aussenpool:Außer die Sonnenliegen war alles gut.Es gibt nur eine Anlage,was aber ausreicht.Genug Platz zum Sonnen... Entertainment:War nicht lange im Hotel aber das was ich gesehen habe war gut.Haben viel gelacht,gute Musik gehört und die Sonne genossen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:LEYLA

Liebe Leyla als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage