Nicola Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!

Das Hotel hat uns begeistert! Es war alles schön gepflegt und sauber. Der Pool und der Garten sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Mittags am Pool und im Garten ist es sehr ruhig. Da viele ältere Gäste (Hauptsächlich Deutsche und Engländer) hier Urlaub machen ist es ruhig, also perfekt zum entspannen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen an der Poolbar ist sehr lecker, dass wir jeden Mittag dort gegessen haben. Grüße an Mehmet und Ferdinand die einen super Job machen und wir bei ihnen immer herzlich Willkommen waren :) In diesem Hotel waren wir ganz sicher nicht zum letzten mal!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten 2 Fernseher. Einmal beim Bett und am Whirlpool. Beide waren größer als in manch anderen Hotels. Die Ausstattung ist Top. Die Minibar wird jeden Tag mit Original Cola, Fanta, Sprite usw. Flaschen aufgefüllt. Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man abends den Fernseher des Nachbarn mithören kann. Außerdem sind die Zimmer leider etwas hell, nachts und wenn die Sonne aufgeht. Das Bett und die Kissen waren bequem und sauber. Der Whirlpool war sehr groß und TOP. Wenn wir wieder kommen, dann nur in ein Zimmer mit Whirlpool. Außerdem haben wir nicht explizit Meerblick gebucht, aber bekommen. Vielen Dank dafür. Hier bitte ich das Hotel einen Vorhang hinzuhängen, der das Licht über das Gesamte Fenster hin abdunkelt, damit man in Ruhe und vor allem im dunkeln schlafen kann.

• Gut
  • Frühstück: Die Pancakes waren sehr lecker mit der warmen Schokoladensauce und der frisch gepresste Orangensaft ebenfalls. Mittagessen: Waren wir nur an der Poolbar, weil es dort sehr sehr lecker war und frisch zubereitet wurde. Abendessen: war auch gut, mannchmal eben mehr für einen dabei als an anderen Tagen.

• Sehr gut. Freundlich und kompetent! Bis hin zur Putzfrau waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt um zu entspannen. Abends kann es durch das Nachbarhotel bis ca. 23 Uhr laut werden, da diese sehr laute Animationen haben. Aber ansonsten ist es sehr ruhig. Man hat Möglichkeiten zum Shoppen gehen aber auch für Wassersportaktivitäten ist gesorgt. Man hat alles im Hotel und in der Umgebung was man braucht, sodass man überhaupt nicht in eine Stadt fahren muss, sondern Chilis entspannen kann, mittags als auch abends.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure und Angebote waren gut. Wir haben Bogenschießen und Dart gespielt. Aber auch Wasserball gabs im Angebot. Nächstes mal würden wir uns auch über ein Tischtennisturnier freuen. Das Wellness und Massageangebot ist auch sehr gut. Kann man nur empfehlen. Der Pool war sehr schön, jedoch sollte er außerhalb der Saison beheizt sein, sonst ist er ein bisschen zu kalt. Sehr Positiv ist auch, dass keine Kinder in diesem Hotel zugelassen sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness