- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer schreib die postiiven bewertungen? Wir wurden umgebucht (Alan X. Grüß Gott) sind reingefallen auf Sehr positive bewertungen.Wer eine drei sterne Pension sucht ist im Heaven Beach angekommen.Lobby Bar ist mit 10 gästen übervordert warterzeit 15. min. Animation hüpft nur rum ohne stimmung.Als alternative zur abend animamation wird das Lyra angeboten (will Ich das?)Hilfe!!!!Wir wollen keine kostenlole Ausflüge. Sind in Luna Blanca gestrandet endlich URLAUB!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrte Lilli! Wir bedaern es sehr,dass Sie in unserem Hotel keine Erholung gefunden haben. Wir hatten anfangs tatsachlich kleine Startschwierigkeiten,die wir bisher alle beseitigen konnten. Unsere Personal hat sich gut eingespielt und durchweg fleissig bei der Arbeit. Es hat sich mittelweile sehr viel bei uns getan und es geht steil bergauf. Wir hoffen,dass Sie trotz der Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen konnten. Wir würden uns freuen,wenn Sie bei Ihrem nachsteTürkeiaufenthalt bei uns auf einen Kaffe vorbei schaun würden,um sich einen neuen Eindruck von dem Hotel zu verschaffen,da sich hier verdammt viel getan hat. Jeder bewertung tragt für uns eine wert,ob es negativ ist oder pozitiv. Mit freundlichen Grüssen CRM of Heaven Beach Resort & SPA