Mehtap (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StadtWerde es definitiv weiterempfehlen

Traumurlaub.  Super Hotel, super Lage. Alles top.  Das Personal tut wirklich alles für die Gäste.  Sei es von der Rezeption vom Restaurant von den Bars, auch die Animateure.  Sehr zuvorkommend. Immer vor Ort gewesen. War mit einer Freundin für 10 Tage. Hatten sehr viel Spaß, haben unseren Urlaub richtig genossen.  Vor allem weil es ein Erwachsenen hotel ist. Langweilig wird es im Heaven Beach bestimmt nicht. Dank den vielen Angeboten im Hotel. Das Hotel ist sauber, gross sehr schön. Am Pool am Strand im Zimmer in den Restaurants war es immer sauber. Die Mitarbeiter geben alles. Würde jeder Zeit wieder ins Heaven Beach gehen. Auf jeden Fall empfehlenswert .

• Hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit Pool/Meerblick

• Jeden Tag sehr viel Auswahl, jeden Tag leckeres Essen

• Top, Top ,Top Waren mit dem Personal sehr zufrieden. Sehr zuvorkommend, aufmerksam, und immer sehr freundlich. Vielen lieben Dank nochmals an Mustafa vom Restaurant, an Hüseyin vom Irish Pub, Ismail, Ela und an die Animateure Maria und Tolga.

• ca.1 Std

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage war immer sauber. Jeden Tag neue Aktivitäten am Pool, wie Schaumparty etc. Sehr schön

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mehtap

Liebe Mehtap als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage