Annina (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns ein zweites Mal sehr wohl gefühlt un

Wir haben das zum zweiten Mal gewählt. 1.Das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar 2.Die Lage des Hotels. 3. Das Sercicepersonal ist aufmerksam und freundlich 4. Das Küchenpersonal ist freundlich und kocht hervorragend

• Gut
  • Wir hatten einen geräumigen Flur. Eine Whirlpoolwanne,die wir nicht erwartet haben. Wir haben sehr gut geschlafen,nachdem wir eine zweite Decke bekommen haben.

• Gut
  • Es gab zu jeder Zeit und für jeden Geschmack reichlich an Essen. Das Küchenpersonal hat viel zu leisten und war stets freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht hier an die liebe Köchin ,die uns jeden Morgen ein köstliches Omelett gezaubert hat.🤗

• Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben sind an dieser Stelle ganz besonders Bayram im Restaurant. Mustafa an der Beach-Bar und Ebru an der Bar/Terrasse. Einfach erste Klasse. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Unbedingt halten👍

• Die Fahrt betrug ca. 2 Stunden. Wird sicher variieren mit der Gästeanzahl im Bus

Das diesjährige Animationsteam ist super. Der Clubtanz ist toll gewählt. Wir haben sehr schöne Abende mit Entertainment erleben dürfen. Die Poolanlage sowie den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Annina

Liebe Frau Annina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen an Ihre Zeit im Heaven Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen. Jeder Mitarbeiter des Heaven Beach Resort & Spa ist bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, ein so ausführliches und ausführliches Feedback von Gästen zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Dienstleistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal der Heaven Beach Resort & Spa ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als lang ersehnte und wichtige Gäste für uns fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast im Heaven Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage