Das Hotel besteht aus einem relativ modernen Gebäudekomplex, die Einrichtung ist eher etwas altbacken, aber trotzdem schön. Das ganze Grundstück ist sehr schön begrünt.
Wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit Meer und Poolblick. Es verfügte über 2 Balkone, von denen einer von beiden Räumen aus betretbar war. Ein Zimmer (mit zwei Einzelbetten) ist jedoch ein Durchgangszimmer. Es verfügt jedoch über einen eigenen TV und auch im Zimmer mit Doppelbett ist ein TV an der Wand. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Wein und verschiedenen Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Jeden Morgen gab es frische Pfannkuchen, Spiegeleier, gekochte Eier, aber auch Obst, verschiedene Wurst und Käsesorten, Gemüse, Honig, Joghurt und eine riesige Auswahl an Gebäck. Dazu Kaffee, Tee oder Orangensaft. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, die Karte ist relativ klein aber jedes Gericht war wirklich gut (der gegrillte Fisch ist sehr zu empfehlen). Abends gab es auch immer ein großes Buffet, es schmeckte wirklich alles sehr gut.
Das Personal in den Restaurants und Bars war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht und aufmerksam. Mustafa Kaplan war unglaublich freundlich und hat uns den Urlaub versüsst. Außerdem hat uns direkt am ersten Tag Zülfiye vom Spa Center sehr herzlich empfangen und wir haben direkt eine Hamam-Behandlung gebucht. Lipra und Hapy waren sehr überzeugend, weshalb wir sofort noch weitere Massagen gebucht haben. Schaut unbedingt vorbei!
Das Hotel befindet sich ca 20 Taxi Minuten von Side entfernt.
Wer den ganzen Tag animiert werden möchte und von einem Kurs zum nächsten springen will, wird hier nicht voll zufrieden sein. Allerdings kann man Tischtennis oder diverse andere Spiele spielen und es gibt auch den ein oder anderen Kurs (Aquagym, Stretching, Zumba). Das Spa Center ist wärmstens zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lia |