Das Hotel liegt sehr schön. Es spricht von jung (16) bis alt alles an, egal ob Single oder Paar. Wir können es weiter empfehlen.
Juniorsuite A war sehr sauber. 140x200 m Bett, großer Schrank und ein extra TV Zimmer. Bad war schön groß. Matratzen könnten langsam erneuert werden.
HERVORRAGEND!!!!! Selten so gut in einem Hotel gegessen. Vielfältig. Schade war, dass es meiner Meinung nach zu wenig Türkisches Essen gab.
Im Restaurant sehr guter Service, am Pool und Strand verbesserungswürdig.
Liegt ruhig ca 100 meter vom Strand entfernt. Ein Weg führt hin. Am Strand gibt es 140x200 m liegen die wie Betten sind. Herrlich. Der Transfer dauerte ca 1 std. Der typische Stop beim Döner wurde angefahren. Ausflugsziele wie Rafting in Manavgat sind vielseitig.
Das Hotel bietet kostenlos 2 Ausflüge an. Einmal nach Side und dann noch eine Bootstour mit Schaumparty inkl. Essen. Ebenfalls haben wir 20 min Massagegutschein pro Person bekommen. Pool ist wunderbar und wird sauber gehalten. Fitnessraum gibt es,wurde aber von uns nicht genutzt. Wellnesspersonal war etwas aufdringlich und wollte verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team