Alles im Hotel ist super sauber, das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich. Durch die direkte Anbindung ans Meer hat man genug Abwechslung, wenn man mal nıcht den Tag am Pool verbringen will. Es gab reichlich Animationsprogramme und auch hier ımmer genug Abwechslung (Danke an das Animatıonsteam!!!!!). Besonders gefallen hat uns, dass auf dem Gelaende das eıne oder andere Kaetzchen herumlaeuft, die dem Hotel einen besonderen Charme und eine ganz tolle Atmosphaere verleihen. Es gıbt mehrere Restaurants und selbst am Strand eine Bar, bei denen eine breite Auswahl an leckeren Speisen servıert werden. Fuer das leibliche Wohl ist also gesorgt. Vom Hotel aus werden sogar kostenlose Ausflüge organisiert, die den Urlaub zu einem abwechslungsreichen Erlebnis machen. Vielen Dank an das komplette Hotelteam, das unsere Zeit sehr erholsam und einzigartig gestaltet hat!! Ganz besonders toll war der Galaabend, in dessen Genuss wir in unserer zweiten Urlaubswoche kamen: Das gesamte Hotelteam hat eine hervorragende Arbeit geleistet und einen wunderbaren Abend mit toller Band, Liveacts und einem super Dinner unter freiem Himmel stattfinden lassen.
sehr geraeumig sauber direkter Meerblick
abwechslungsreich (Buffetform, A la carte Restaurants, Bars an Pool und Strand, Themenabende, Galaabend)
perfekt!
direkte Strandlage ruhig aber dennoch guter Ausgangspunkt für Touren aller Art Einkaufsmöglichkeiten in Laufnaehe
kostenlose Ausflüge (Hoteleigener Shuttelbus zu Einkaufszentrum) tolle Animation Spa-Bereich inkl. Massagen und Fitnesscenter sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andre & Bea |
Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com