Wir hatten 5 schöne, erholsame Tage vom stressigen Arbeitsalltag. Das Heaven Beach ist wirklich zu 100% weiterzuempfehlen. Vom Hotelambiente, den sauberen, schön eingerichteten Zimmern mit Meerblick, dem sauberen Strand mit ausreichend Liegen bis hin zum Spabereich hat uns alles sehr gut gefallen.
Unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist lecker und das Restaurantpersonal ist fleißig und tut sein Bestes, um alle Wünsche zu erfüllen.
Wir fühlten uns sehr gut betreut durch das freundliche und sehr herzliche Person. Von Guest Relations (Maya) und Rezeption bis hin zum Strandpersonal: vielen Dank an alle. Man merkte einfach, das sie ihren Job gerne machen und die Stimmung im Hotel einfach gut ist. Besonders bedanken möchten wir uns bei der lieben Emine von der Hotelbar, unserem Zimmermädchen (wir kennen ihren Namen nicht, aber sie hat vom 05.10.-10.10. das Zimmer 1507 wunderschön für uns hergerichtet) sowie unserem Frühstückskellner Bayram, der so nett, hilfbereit und lustig ist, dass wir uns schon immer gefreut haben, ihn zu sehen.
Super Lage, direkt an einem sehr schönen hoteleigenen Strandabschnitt, ohne Straße oder Promenade dazwischen.
Wir haben nicht alles genutzt, weil wir auch ausserhalb des Hotels unterwegs waren, aber die Freizeitangebote reichen vollkommen aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | HAMSI |
Liebe HAMSI, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße,