Schönes Hotel mit schönen Ambiente und schönen Strand. Man könnte hier und da was erneuern. An den Deutschkentnissen könnte man auch arbeiten! ;)
Zimmer waren tip top. Minibar war immer aufgefüllt und die Zimmer immer sauber. Toller Blick vom Balkon auf das Meer😍
Hier würde ich gerne 10 Sterne geben. Essen war sowas von lecker. Für mich gibt es da nichts auszusetzen! Top, top, top und Respekt an die Küche! Applaus für euch: 👏👏👏👏
Service war top! Also da habe ich nichts zu bemängeln. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot die Jungs und Mädels waren immer schnell und haben jeden Wunsch erfüllt! Auch die Mädels an dem Pool waren sehr sehr fleißig. Verstehe die Leute nicht die sich hier aufregen, und wenn ich mal aufstehen muss und mir mein trinken selber holen muss, weil es gerade so stressig ist, dann ist das es so. Aber darüber würde ich mich nie beschweren! Auch das Team an der Lobbybar war sehr fleißig und fix. Die einzigen die einfach Fehl am Platz sind ist die Gästebetreunung die sehr unfreundlich ist, kein "Hallo" raus bekommt und 0,0 deutsch spricht. Was für mich als Gästebetreunung Voraussetzung ist! Und den Typ der abends an der Rezeption ist. Unfreundlich hoch 100. Und wenn man was von ihm will, dann verdreht er die Augen🤦♀️ Vllt sollte man mal darüber nachdenken die lobby abends länger aufzulassen, ich finde es schade das man in einem ERWACHSENENHOTEL nicht länger als 12 Uhr draußen sitzen kann, weil dann auf einmal das Licht ausgemacht wird. Man ist quasi gezwungen in den irisch pub zu gehen, was 1) zu klein ist und 2) die Luft da drin nicht immer angenehm war. Das wünschte ich man könnte das ändern!🙏
Ca 1h mit dem privattransfer vom Flughafen entfernt. Da es ziemlich abseits liegt kann man nicht so viel machen. Kann man aber alles buchen vor Ort. Aber man hat einen basar vor der Tür und es fährt ein kostenloser Bus zu einem einkaufscenter.
Schlechteste Animation die ich bis jetzt hatte. Keinen kontakt mal zu den Urlauber aufgenommen, keine deutschkentnisse. Kamen frühs, haben sich in ihr Haus gesetzt und das wars. Einfach nur mega Langweilig. Und abends die Disco war jeden Abend die selbe Kacke. Man konnte es dann auch nicht mehr hören. Dafür das so viel Junges Publikum da war, hätte man mehr machen können. Schade für das Hotel🤷♀️ Von anderen Urlauber haben wir erfahren das die Animation vom letzten Jahr deutlich besser war. Tauscht die am besten aus!🤦♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |