Julia & Ayhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
1.Mal Magic Life vom Reisebüro empfohlen und nicht

Das Hotel hat ein sehr schöne, zentrale und dennoch ruhige Lage. Die Anlage ist sehr groß mit verschiedenen Bereichen, wir waren im Pine Hill welche zentral aber dennoch ruhig liegen und absolut tolle Zimmer sind. toll, dass man auch den " eigenen" Pool Pine Hill noch schnell mal nutzen kann. Die Anlage ist sauber, in jedem Bereich wird immer gearbeitet und gereinigt,, da gibt es nichts auszusetzen! Die AL Leistungen sind völlig ausreichend!!! Das Publikum würden wir 75% Österreich, 15% deutsch, restl. 10% Russen u. Türkei einschätzen, es hat sich keiner daneben benommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Super angenehm. Wir fanden Preis- Leistung Verhältnis i.o., es gab nichts zu meckern.

• Wir waren im Pine Hill absolut richtige Entscheidung gewesen, wir wollten es zentral, aber dennoch ruhig und genauso war es auch. Zimmer super schön, angenehm, tolles Bad. Einfach wohlfühlen Groß genug, Minibar mit Fanta, Colam Cola light Sprite, Bier u. Wasseerr aufgefüllt, ecjt toll.

• Riesige Auswahl WO man Essen möchte! Für die Menge an Speisen Qualität super ok. Sauberkeit in den Restaurant super. Das Essen ist eher in Richtung deutsch u. allg., aber es gab genügend Auswahl an türkischen Gerichten. Es war für jeden etwas dabei, wer das Essen sclecht bewerten hat wohl nur Rinderfilet auf dem Grill u. geht zum Weinhändler seines Vetrauens. Wir haben immer am gleichen Platz gesessen bei Ercanda er der Beste ist, da geben wir auch gerne Trinkgeld!!!

• Das Personal ist wirklich super freundlich, egal wo man hinkommt od. lang läuft immer Hallo, guten tag, egal ob Bar, Restaurant, Handtücher, Sport etc. super freundlich und gute Sprachkenntnisse. Unser Kellner Ercan ist der Allerbeste super Leistung werden wir auch nochmal dem Hotel extra schreiben! Die Zimmerreinigung war für die größe des Hotels und auch für uns absolut i.o. es werden auch gute Zusatzleistungen angeboten, Wäscheservice etc. Beschwerden hatten wir keine

• der Strand ist sehr, sehr schön auch für Kinder super geeignet, klares Wasser,s chöne Muscheln echt toll. Mit Traktor ist man in 8 Minuten in Belek wo man gut einkaufen kann, sehr netter Ort. In 20 Min. zum Flugahfen super- keine Lärmbelästigung vorhanden, auch Antalya der Hafen ein Traum. Es werden genug Ausflugsmöglichkeiten Angeboten. Die externen Wassersportanbieter sind echt viiiiiiiieeeeeel zu teuer, deshalb ist auch kaum jemand JetSki gefahren, 65€ für 15 Min, die haben einen Knall. Deshalb super Angebot vom Hotel für ihre Wassersportmöglicjkeiten inkl.

• Gut

Sportangebot sehr gut, Animation haben wir nicht gemacht, Disco eher für 40-45+ die Musik hat uns nicht gefallen u. ab 23 Uhr Teenie Disco. Die Abendshow war sehr im Musical-Stil, was wir nicht jeden Abend sehen wollten. Jeden Abend Life Musik toll, aber eher so Tanzschule... am Strand hat man immer eine Liege mit Schirm bekommen u. man konnte es auch bei 45- grad aushalten. Dusche erfrischend Toiletten sehr sauber und Pool auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Julia & Ayhan