Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
14 schöne, jedoch getrübte Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 14. August mit einer sehr hohen Erwartungshaltung angetreten einen super Urlaub zu machen. Es war bisher der mit Abstand teuerste Urlaub den wir uns gegönnt haben - somit musste einfach alles passen. Es war ein ruhiger Flug, eine Landung mit viel Applaus (wofür eigentlich der Applaus, ich bekomme bei meiner Arbeit auch keinen Applaus ...) und dann wurde endlich die Tür vom Flugzeug geöffnet und die schwere heisse, feuchte Luft drang zu unseren Lungen. In Ortszeit war es kurz vor Mitternacht. Vom Flieger zum Bus dauerte es nur wenige Minuten. In dieser Zeit wurden wir um € 100.- für die Visa erleichtert - wurde uns vom Reisebüro mitgeteilt. Dem Drang meiner Kinder am Flughafen eine Dose Fanta zu kaufen konnte ich wiederstehen, € 8 sind einfach zu viel. Der nette Reiseleiter im Bus, er sprach Deutsch, das jedoch für uns kaum verfolgbar war. Übrigens, in der Busbar gab es kühles Wasser für € 1. -. Der Empfang im Club war sehr nett. Ein kühler Coktail wurde gereicht, die Formalitäten wurden abgewickelt, die Schlüssel wurden überreicht. Leider waren wir nur wenige Meter vom "Guest Service" entfernt, so kamen wir nicht in den Genuss, mit den E-Fahrzeugen zum Zimmer geführt zu werden. Das Zimmer - eine Ernüchterung. Das Badezimmer bestehend aus einer grossen Dusche, schlecht gereinigt, Der Waschtisch so angeordnet daß man von der Tür erschlagen wird wenn einer ins Bad kommt. Das WC befand sich ebenfals im Bad. Etwas gewohnungsbedürftig sind die Lammelntüren der Badezimmertür (Gute Luftzirkulation in das Zimmer). Das Zimmer - wir hatten eine Familiensuite bestehend aus zwei Zimmern - waren geräumig. Lediglich ein Kasten im Zimmer der Kinder wäre wünschenswert. Ach ja, Es gab grosse Schimmelflecken im Bereich der Klimaanlage. Die Anlage funktionierte tadellos, fast sogar zu gut!! Im Eingangsbereich tropfte ab und zu Kondenswasser aus der Anlage am Boden, es bildete sich immer wieder eine Lacke. Da unser Zimmer nordseitig im EG war und durchgehend beschattet war war es kaum nötig die Klimaanlage in Betrieb zu nehmen. Strand und Anlage sind toll. Die Anlage ist nichts für Gehfaule Personen. Die Joggingrunde ist immerhin 1. 600m (eine Runde im Club). In der Nacht wird bewässert was das Zeug hält (Achtung Nachtschwärmer!!). Einer 5-köpfige Gärtnerpartie obliegt die Pflege der Anlage. Schnorchel kann man getrost zu Hause lassen, die Sicht ist nicht wirklich gut. Im Vergleich zu den Nachbarclubs sind die Sonnenschirme am Strand mit ausreichend Platz dazwischen aufgestellt, so konnten die Kinder auch mal im Schatten ein Loch graben. Das Meer war sehr warm, einfach toll zum verweilen im Wasser. Hauptpool, Rutschen und Kinderbecken haben wir auch gut genutzt, auch hier kann man nur Lob aussprechen. Das Angebot an Freizeitbeschäftigung ist sehr gross, kaum packbar wenn man Urlaub macht. Die Animation ist am Hauptpool ein wenig zu laut. Aufgrund der Grösse der Anlage kann man sich auch wo anders hinlegen. Die Gastronomie - ein zweischneidiges Schwert. Mit jeder Menge Aktivkohletabletten waren wir - so dachten wir - gut auf die Türkei vorbereitet. Leider war das Ganze dann ein wenig anders. Alle von uns hatten Beschwerden mit der Verdauung. (Ubrigens die WC's in der Anlage sind egal wo man hingeht in sehr gutem Zustand). Selbst Bier und Raki halfen da nichts mehr. In der 2. Woche mußte der Arzt aufgesucht werden und es wurden stärkere Medikamente ausgefasst. Das Essen hat alles geboten was man sich von einem Urlaub vorstellen kann. Für die Kinder von Pommes, Spaghetti, Pizza, bis hin zu den Fischen und landestypischen Gerichten. Buffet am Morgen, Mittag in verschiedenen Strandbars und im Hauptrestaurant und am Abend wieder im Hauptrestaurant. Nicht genutzt haben wir die Themenrestaurants. Der Ansturm am Abend und in der Früh war sehr stark, die Kellner kamen mit dem Abräumen der Tische kaum mit. Zusammenfassend kann gesagt werden daß es eine sehr schöner Club ist den man weiter empfehlen kann. Lediglich mit der Verdauung muß man aufpassen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen