Der Magic Life Club Waterworld macht seinem Namen alle Ehre. Hier kommen Wassersportler und Badefreunde voll auf ihre Kosten. Jeder findet hier „seinen“ Pool (insgesamt 8) und/oder Strandabschnitt zum Schwimmen, Spielen, Sport machen, Spaß haben, Rutschen oder auch einfach nur zum Relaxen. Wassersport-Stammtisch an der Su-Bar, montags um 22.15 Uhr.
Wer es ruhiger möchte, zieht am besten in einen Bungalow im Pinienwald. Mitten drin ist man dagegen, wenn man sein Zimmer im Haupthaus hat. Hier ist der Weg zum Hauptrestaurant und zur ganztags geöffneten Wunderbar am kürzesten. Die Hills-Gebäude bieten mit den Suiten über zwei Etagen die schönsten Zimmer.
Unbedingt die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Im Sofra (türkisch) sitzt man sehr gemütlich. Die typischen türkischen Fleischgerichte, die hier serviert werden, sind einfach lecker. Das Baia (mediterran) punktet mit seiner schönen Terrasse und dem Ausblick auf die Su-Bar. Hier kann man sich ein abwechslungsreiches Menü mit kalter und warmer Vorspeise, Salat, Suppe, Pasta, Hauptgericht und Dessert zusammenstellen. Unser Tip: Loup de Mer.
Top! Trotz des Fastenmonats (Ramadan) klappte der Service überall reibungslos – Respekt! Die Mitarbeiter waren ausnahmslos engagiert und sehr freundlich. Vor allem der Guest Service mit Rona Rincke macht einen super Job! Danke!
Weitläufige, perfekt in die Landschaft integrierte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Direkte Strandlage. Alles top gepflegt.
Unser Highlight: der Strand mit der Wassersportstation und seiner Crew! Wasserski, Katamaranfahren und Surfen sind hier die Highlights. Morgens um 8.00 Uhr, wenn das Meer noch ruhig ist, geht es mit Wasserski los. Am späten Vormittag ist dann meist genug Wind, um zu surfen, ehe es am Nachmittag mit dem Katamaran rausgehen kann. Das Ganze ist natürlich von Wind und Wetter abhängig. Leider ist das nicht immer allen Clubgästen zu vermitteln. So gab es vor allem als es einmal etwas regnete und stürmte Beschwerden, dass nicht alle Wassersportaktivitäten wie auf den Infotafeln angekündigt, angeboten wurden. Dass aber zum Beispiel bei Regen, Wind und Welle kein Anfängerkurs (Surfen, Segeln) stattfinden kann und verschoben wird, versteht sich eigentlich von selbst. Hier ist auch von Seiten der Urlaubsgäste ein wenig Einsicht und Flexibilität gefordert. Die Wassersport-Crew hat immer versucht, es allen recht zu machen und überzeugte durch Fachwissen, Geduld, Engagement und vor allem Freundlichkeit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Unterhaltung: Die Live-Musik an der Su-Bar war klasse: Auswahl und Zusammensetzung des Musik-Programms und der Live-Bands passte. Besonders der mitreißende Auftritt von Sam Brisbe (Reggae, Soul, Funk) hat uns sehr gut gefallen. Highlight der abendlichen Shows war „Brasil Tropical“: ein Feuerwerk brasilianischer Lebensfreude und Tanzkunst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Petra |