- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon einmal vor 10 Jahren im Waterworld..damals noch nicht umgebaut. Die Anlage und das Sportangebot waren schwer ok. Jedoch hatte mein Sohn (damals 7 Jahre) eine ziemlich arge Ohrenentzündung. Diese Erkrankung hatten damals auch viele andere Kinder. ..In sarigerme, wo wir 2 mal waren gab es das Problem nicht, Heuer, nach zehn Jahren, beschlossen wir es noch einmal zu versuchen. Anlage und Essen wieder ganz toll, Mein Sohn (jetzt 17) hatte jedoch wieder eine Ohrenentzündung...wieder Antibiotika. Viele andere Kinder in der Anlage hatten sie auch. Man konnte sich darüber beim Arzt in der Anlage unterhalten. Einem Miturlauber hatte ein Bademeister sogar gesagt er solle mit seinem Baby aus dem Pool, da das Wasser nicht ok ist. Wir haben Reisende getroffen, die seit jahren kommen und ihre Antibiotika mitnehmen, da die Kinder viel im Pool sind und das jedes Jahr bekommen. Wir buchen jetzt schon seit über 10 Jahren Magic Life...und bis auf diesen Club hatten wir nie ein Problem. Wir werden es sicher nicht noch ein 3. mal probieren. Wer nicht viel im Pool ist der hat hier eine echt tolle Anlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht