Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2 Wochen sind einfach zu wenig...

Gut

Sehr grosses Clubhotel. Wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Es gibt über 400 Zimmer, die im Winter aber nicht alle geöffnet sind. Es war nur das Haupthaus "Cycas Palace" und "Phönix Hill" Gebäude belegt. In der ersten Woche (28. 12. - 3. 1.) waren ca. 400 Gäste da. In der zweiten Woche nur mehr ca. die Hälfte. Es sind viele Langzeiturlauber im Hotel. Wobei in der ersten Woche mehr Leute mit Kindern und Jugendlichen da waren. Hauptsächlich Österreicher, Deutsche....aber auch vereinzelt Franzosen, Belgier, Türken. Der Club ist sehr familien- und kinderfreundlich. Auch behindertengerecht eingerichtet. Es ist wirklich alles inklusive, Getränke 24 Stunden, Essen fast rund um die Uhr, diverse Sportarten, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam.

• Ich hatte ein sehr schönes grosses Zimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung. Klima/Heizung funktionierte tadellos. Bademantel schon bei Ankunft im Zimmer. Grosser Balkon, wo man sogar eine Sonnenliege hingestellt bekommt, wenn man möchte. Föhn, Duschgel, Shampoo vorhanden. Kühlschrank wird täglich gefüllt, Safe, TV mit deutschsprachigen Programmen. Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche alle 2 Tage. Genug Stauraum für Kleidung vorhanden. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Es gibt das Hauptrestaurant, welches in Raucher- und Nichtraucher geteilt ist. Einige A la Carte restaurants, hab ich aber nicht genutzt. Diverse Bars, wobei die Wunderbar im Haupthaus 24 Stunden geöffnet ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch nach 2 Wochen wurde es mir nicht zu eintönig. Das Essen zu Silvester war einfach nur köstlich und der Speisesaal war festlich dekoriert. Sauberkeit und Hygiene waren immer top.

• Check-in rasch und problemlos. Fast alle sprechen deutsch, bzw. englisch. Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen, war immer sehr sauber. Meine Heizung funktionierte nicht, nach einem Anruf bei der Rezeption, waren nach 10 Minuten 2 Elektriker da, und haben diese repariert. Beschwerden hatte ich keine, aber ich denke, die werden so weit als möglich gelöst. Wäscherei, Arzt im Hotel vorhanden.

• Transfer vom Flughafen ca. 35 bis 50 Minuten, kommt darauf an, ob man noch andere Hotels anfährt. Nächste Ortschaft ist Belek, wo man in manchen Geschäften auch gut handeln kann, aber manche verlangen wirklich unverschämte Preise. Mit dem Taxi kostet es 3 Euro. Dolmus oder Traktor fährt im Winter nicht. Zu Fuss sind es ca. 25 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Für den Wellnessbereich ziehe ich deshalb eine halbe Sonne ab, da dieser etwas abgelegen ist, das heisst man muss zu dieser Jahreszeit in voller Bekleidung hin, da man ca. 500 m im Freien gehen muss. Das Hallenbad ist schön gross. Türk. Bad, Dampfbad auch gut. Massagen sehr gut, und man kann auch einen guten Preis aushandeln. Internetzugang im Lobbybereich gratis. Diverse Sportarten wie Mountainbike, Tennis, Fitness, Wassersport, werden gratis angeboten. Zu Silvester wurde eine super Party veranstaltet. Mit Sektempfang, Livemusik bis 4 Uhr früh. Grosses Feuerwerk um Mitternacht. Einfach toll.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen