Harald (61-65)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
70er Jahre Club-Charme

Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht alles zu erhalten. Teilweise weite Wege, aber man will sich ja bewegen. Singlereisende oder jüngere Pärchen sollten vielleicht in Belek für einen anderen Club ein bißchen mehr ausgeben. Golfer sowieso!!!

• Für mich als Einzelreisenden absolut genügend. Ausstattung nicht mehr als unbedingt nötig. Minibar ausreichend. Ansonsten läßt es sich nicht verleugnen, daß die Anlage schon bessere Tage gesehen hat.

• Um diese Jahreszeit und auf Grund des Wetters leider nur eingeschränktes Angebot. Leider gibt es auf dem gesamten Gelände keinen beheizten bzw. trockenen Raum für die verhassten Raucher, aber eine Havanna-Bar??? Küche war in Auswahl und Qualität absolut in Ordnung, lies jedoch zur 2ten Novemberhälfte deutlich nach. Ein Manko ist, daß die Speisen am Bufett durchweg nicht heiss genug waren. Atmoshäre in dieser Größenordnung natürlich nicht mehr möglich. Das Spezialitätengrillrestaurant war in meinen Augen zwar originell aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Wirklich überwiegend nett und bemüht, mit kleinen Spenden wird auch das Gedächtnis gestärkt. Zimmerreinigung durchaus OK. Reklamationen (Zimmerwechsel) wurde perfekt reguliert. Zimmerwechsel erfolgt auf Grund der schlechten Witterung und der damit verbundenen Kälte und Feuchtigkeit in den Gartenzimmern.

• Wie überall in Belek rund ums Hotel nichts.

Jetzt sind wir bei den 70igern. Jede Menge Tennisspieler (überwiegend Österreich) im fanatischen 5.ten Frühling. Animateure mit längst vergessenem Geschrei. "Vollähball, Extremsport Botschiaaa, Darte schmeissen, Pfeile schiessen und Lüftgewähr." Nachgefragt von mir: "Das ist Clubatmosphäre". Ist halt alles Geschmacksache und natürlich geht es auch darum, wieviel Geld man für einen Cluburlaub anlegen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009