- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit unserem 9-jährigen Sohn in den Pfingstferien zum 4. Mal im Waterworld. Wir waren wie jedes Jahr im Palace-Bereich untergebracht. Lob: Die Zimmer sind bis auf das Bad vollständig renoviert und sauber. Checkin hat wie jedes Jahr ( durch pre-checkin) reibungslos geklappt. Die Kritik von einigen Gästen (komme selbst aus der Gastronomie) , dass das Essen zu wenig abwechslungsreich ist, kann ich nicht nachvollziehen. Auch wenn mal eine Gemüse- oder Obstsorte fehlt ist das sicherlich kein Drama. Es gibt eigentlich jeden Tag "alles" ob Fisch, Fleisch, Gratins, Gemüse, verschiedene Beilagen, Salate, Obst und Desserts und das in Unmengen. Das wird einigen vielleicht dann auch mal langweilig. Der Service im Hauptrestaurant war wie jedes Jahr super. Kellner sind sehr engagiert und zuvorkommend. Schade, daß viele Gäste das weder durch ein kleines Trinkgeld oder ein freundliches Wort honorieren. Von den Sportangeboten waren wir wie jedes Jahr total begeistert. Großes Lob an die Trainer. Die Fitnesskurse sind sehr abwechslungsreich gestaltet und so aufgebaut, dass auch weniger Trainierte ihren Spass haben. Da der Fitnessbereich in einem überdachten Bereich im Schatten liegt kann man auch bei 35 bis 40 Grad am Tag diese Kurse gut besuchen. Ob Joggen, Nordicwalking durch die große Anlage oder Kangoo Jumps, es ist für jeden was dabei. Kritik: Wie jedes Jahr wird das Fitnesstudio, das von der Ausstattung her eigentlich nicht so schlecht ist, allerdings auch von Gästen, die nicht " lesen" können oder wollen (Regeln stehen in verschiedenen Sprachen an der Tür) in nassen Flip Flops und ohne Handtücher genutzt. Das hat uns nicht so gut gefallen. Müsste wahrscheinlich, wie in anderen Magic-Life Clubs ein Trainer regelmäßig dasein, der das kontrolliert. Wie schon öfter beschrieben war der große Fußballplatz dieses Jahr ausser den Animationszeiten nicht bespielbar mit der Begründung er gehe sonst kaputt. Für unseren fußballbegeisterten Sohn, der die meiste Zeit auf dem Fußballplatz verbringt , war das eine große Enttäuschung. Auf Anfragen beim Manager des Clubs, der in der Anlage sehr präsent war, erklärte uns dieser, der Platz kann nicht bespielt werden, weil er sonst im August (Hauptsaison) kaputt wäre. Das war natürlich für unseren Sohn und dessen Freunde völlig unverständlich zumal sie barfuß auf dem Platz spielten und das Animationsteam mit "Managern" abends mit Fußballschuhen. Verständlich wäre noch, wenn der Platz wie vor 2 Jahren bewässert werden müßte und damit zeitweise gesperrt ist. Auf nochmalige Anfrage und mehrerer Beschwerden anderer Gäste bei der Guest-Managerin wurde alternativ sofort ein kleinerer Fußballplatz hergerichtet und zur Verfügung gestellt. Dieser war jedoch sehr abgelegen am Ende der Anlage hinter einem Zirkuszelt gelegen, zum Strand hin nicht eingezäunt und mit verschiedenem Gerümpel versehen. Ansonsten war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut