Das Hotel ist traumhaft! Ordentlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle! Erreichbarkeit zu jeder Zeit gegeben! Nicht aufdringlich, total enspannt und für jedes Alter etwas gegeben! Wer die Action am Hauptpool entgehen will kann auch Unterkünfte in ruhigeren Bereichen buchen. Absolut empfehlenswert!
Saubere und ordentliche Zimmer. Die Reinigunskräfte waren immer sehr freundlich und haben auch immer einen tollen Job geleistet! Die Betten waren sehr bequem und der Erker sowie der Balkon haben das Zimmer außerdem noch attraktiver gemacht!
Abwechslungsreiches Buffet-Essen! Alles sehr sehr lecker! Für jedermann auf jeden Fall etwas dabei!
Service top! Zu jeder Zeit erreichbar! Fragen wurden auch immer beantwortet und allen Wünschen nachgegangen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und funktionierte reibungslos! Nach 40 Minuten waren wir im Hotel! Wir haben zwar keine Ausflugsziele in der Nähe gebucht jedoch waren interessante Angebote dabei. Der Markt in Belek ist ebenfalls empfehlenswert!
Eine Anlage mit den meisten und besten Freizeitangeboten und das auch im Preis inklusive! Die Animateure waren auch super freundlich und immer für einen Spaß zu haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld