Eine rießengroße Anlage, es war immer alles sauber und gepflegt! Das Service war absolut super, man konnte alles haben was man wollte! Es gibt nur eines was ein wenig zu bemängeln war, nämlich das man von dem Alkohol nicht mal beschwibst wird.... :-) Im Oktober wird es so gegen 20 Uhr etwas frisch und man braucht einen Pullover aber es geht schon. Unbedingt bei der Heimreise etwas vom Hotel noch zum trinken mitnehmen! In Antalya am Flughafen, haben die Preise wie in Hollywood! Ein 0, 2 Cola €3, 50 ich hab gedacht das kann nicht sein!!! Und absolutes Rauchverbot!
Minibar jeden Tag voll mit Sprite, Mineral, Cola, usw... (Analkoholische Getränke) Klimaanlage, Dusche, WC, Schreibtisch, TV mit einigen Deutschen Sendern. Bademäntel waren nicht dabei, und die Sanitäranlagen waren teilweise schon etwas älter.
Das essen war köstlich, es gab jeden Tag BUffet mit verschiedenen Mottos. (Türkisch Night, Austrian NIght usw.), Getränke wurden an den Tisch gebracht, und mann konnte auch Tagsüber jederzeit Snaks zu sich nehmen, von Pizza am Strank bishin zu Mexicanisch an einem Poolresteraunt! Am meisten hat mir aber die Poolbar gefallen wo man direkt hinschwimmen konnte und seinen Cocktail schlürfte! :-)
Das Personal hatte sehr gute Sprachkenntnisse, waren sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich, was mich etwas gewundert hat, weil die haben jeden Tag rund um die Uhr gearbeitet! Das Zimmermädchen hat unser Bett sogar mit Rosenblättern verziehrt also wirklich ein hammer!
Das Hotel liegt direkt am Meer, 2 Minuten zu gehen, die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten, die nächstgelegene Ortschaft ist Belek wo man super Shoppen gehen kann, allerdings muß man mit dem Taxi fahren, dieses wurde aber vom Hotel organisiert und wir zahlten für hin und zurück gerade mal 3 Euro. Da waren wir einmal, aber ansonsten hat es im Hotel alles gegeben was wir gebraucht haben. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch jede Menge angeboten jedoch haben uns diese nicht interessiert.
Disco (ziemlich alte Songs, teils Türkische Hits), Showbühne (Bauchtänzerinnen...), Billiard, Internetzugang in der Lounge, mehrere Rutschen für die Kiddys, Kinderclub, Hallenbad, Poolbar, Liegestühle, die Handtücher konnte man einfach zurückgeben wenn sie nass waren und man bekommt sofort ein neues! *grins* voll lessig... Schirme am Strand, Fitness mit heißen Animatuerinen *grins* All inklusiv halt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen