Maria (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse auch in der Nebensaison

Ein wirklich toller Club. Das Personal war durchweg höflich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren in der Nebensaison dadurch war der Altersdurchschnitt 65+ aber das war halb so wild. Das Hotel war ohnehin nur zu einem nur geringen Teil gebucht daher gab es auch keine Schlangen bei Entertainment oder beim Essen. Telefonieren nach Deutschland ist billig. Entweder anrufen lassen aufs Zimmer. 2cent oder eine Telefonkarte bei der Post für 2€ kaufen und ca. 20min ins dt. Festnetz telefonieren. Unbedingt einen Ausflug nach Alanya machen und auf den Burgberg fahren. Unglaublicher Ausblick auf die Bucht und tolle einkaufsstrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Parterre und ein stückchen in der Ecke. Die Zimmer sind schön geräumig mit sehr großen Bett, fernseh mit vielen dt. Programmen. Tolles und großes Bad mit Dusche für 3 Personen. 2 Waschbecken. Das einzige was gestört hat; die Zimmer waren sehr Hellhörig. Als wir ins Bett gingen haben wir das Schnarchen von unserem Nachbarn gehört.

• Spitzenklasse. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Italienisch, Türkisch, Candle-Light-Dinner... Nach einer Woche war das auch noch lang nicht alles. Sehr Abwechslungsreiche Buffet vorallem bei den Nachspeisen. Essen konnte man jeden Tag den ganzen Tag. Frühstück bis um 11uhr. Mittag ab 12Uhr dann Sandwich Kaffe und Kuchen, Abendbrot bis 21Uhr und Mitternachtssnack bis 00: 30.

• Das Personal war spitze sowohl das Enterainment Team wie auch der Rest. An der Rezeption hatte man sehr schnell auskunft bekommen. Die Putzfrauen waren schnell und gründlich. Der Wasserboy hat jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Und die Jungs vom Kofferservice haben uns mit einem Golfcaddy zu unserem Zimmer gebracht.

• Gut
  • Direkt am Strand. Zum Belek City Center sind es ca. 2km an der Strasse entlang. Ansonsten reit sich ein Hotel an das andere. Im Winter haben aber nicht alle geöffnet. Taxi und Dolmusch fahren direkt vom Hoteleingang ab. 3€ mit dem Taxi in die Stadt. Dolmusches fahren im Winter sehr unregelmäßig bis gar nicht.

Man kann wirklich alles machen was das Herz eines Aktivurlaubers höherschlagen lässt. 6 Tenniscourts, Basketballplatz, Fussball, Volleyball, BAdmintonfelder. Bogenschießen. Wassersport (war leider durch die Wellen nicht möglich)... Die Fahrradtouren sollten mit vorsicht genossen werden. die 55km Tour zum Tafelberg ist nur was für Könner. Richtig gute Moutainbikes von denen ich jedoch blaue Flecke am Gesäß bekommen hab. Die Abendshows waren spitze. Echte klassetänzer.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen