Tina (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Aktivhotel mit Familie und Kleinkind und Baby

Gut

Traumurlaub mit Familie wie man es sich wünscht. Das Essen ist von früh bis abend immer super lecker und abwechslungsreich gewesen. Jeden Abend steht das Angebot unter einen bestimmten Motto. Höhepunkt war der Galaabend mit white night. Als Zimmer hatten wir eine Palace Suite die sehr schön eingerichtet war, ausreichend Platz bot und stehts sauber war. Auch das Personal war sehr nett und super lieb, besonders zu unseren beiden Kids. Das Hotel ist perfekt geeignet für aktive Urlauber die gerne neues ausprobieren und Sport treiben. Für die Jahreszeit(März) gut gemischter Altersdurchschnitt, kein typisches Rentnerhotel Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir kommen wieder. Belek als Schnäppchentipp kann man nicht unbedingt empfehlen. Es ist alles recht teuer aber zum bummeln ok

• sehr gutes Zimmer. schön großes Bett kleiner Verbesserungsvorschlag: Wasserkocher auf dem Zimmer wäre nicht schlecht

• Haben nur das Hauptrestaurant genutzt weil wir hier immer super zufrieden waren. Es gab ausreichend Babystühlchen und eine Mikrowelle und Pürrierer für Babybrei. die Erdbeeren waren der Hammer

• sehr freundlich Arzt hat mich kostenlos untersucht und mir Tipps gegeben

• kurzer Anfartsweg vom Hotel ca. 35min. bis Belek ca. 2km

Toller Rutschenpark mit hohem Spaßfaktor für die großen Ringrutsche unbedingt ausprobieren Wasserski, Wakeboard,Kanu waren inklusive und haben viel Spaß gemacht. Kinderdisco war abends immer Pflicht...

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass İhnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob, welches wir an die Kollegen, weitergeben werden. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team