Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein superschöner Urlaub!

Beim ersten Rundgang durch die Anlage waren wir etwas überfordert bei der Größe des Hotels, aber man fühlt sich sehr schnell wohl und nach 2 Tagen hat man dann auch schon einen gewissen Überblick was es alles gibt. Sehr schön angelegte Gartenanlage. Das Hotel ist in mehrere Gebäudekomplexe unterteilt. Wir hatten das Glück und wurden im Haupthaus untergebracht was sehr zentral gelegen ist - das Hauptrestaurant befindet sich im selben Gebäude, zum Aquapark sind es nur wenige Schritte und auch der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wenn man jedoch in einem Komplex im hinteren Teil wohnt kann man sich immer auf einen kleinen Spaziergang freuen. ;) Die Sauberkeit des Hotels war im Allgemeinen gut, das einzige was wir zu bekriteln hatten waren ein ziemlich dreckiger Fußboden in unserem Zimmer und eine sich klebrig anfühlende WC Spültaste. In den Restaurants und auch sonst am Strand etc etc ist das Personal stets bemüht das Geschirr bzw. den Schmutz zu beseitigen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt einen riesigen Kinderbereich und ein vielseitiges Kinderprogramm, deshalb auch sehr viele Familien mit Kindern. Aufgrund der weitläufigen Anlage ist aber für jeden Geschmack etwas dabei - für Leute die Action suchen, Familien mit Kindern bzw. auch für Leute die sich etwas Ruhe wünschen. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und feinsandig. Man findet immer eine freie Liege und einen Sonnenschirm.

• Das Zimmer war okay aber nicht sonderlich aufregend, altmodisch eingerichtet und bis auf den Fußboden auch sauber.

• Ich kann nur sagen: Essen und Trinken ohne Ende, geschmacklich gut und vielseitig aber bei der Größe des Hotels klar das es Massenabfertigung ist. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur eines getestet: das brasilianisch-südamerikanische - hat uns aber nicht überzeugt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Man hatte nicht das Gefühl Trinkgeld geben zu müssen. In den Restaurants und bei der Rezeption gab es Trinkgeldboxen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand also Strandlage top. Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde. Ansonsten hat man direkt vor der Türe keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, aber ungefähr 1 km weiter befindet sich ein Shoppingcenter was wir allerdings nicht besucht haben. Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten werden geboten.

Vielseitige Animation den ganzen Tag über - für jeden Geschmack etwas dabei. Im Preis inbegriffene Sportangebote wie Tennis oder Banana Boat fahren. Super Aquapark mit einigen Rutschen, aber doch eher für Kinder gedacht, weil nur eine Rutsche auch für Erwachsene spaßig ist - meine Meinung. ;) Sehr schöne, etwas im abseits gelegene Relaxpoollandschaften sowohl für Familien als auch für alle ab 16. in der Gartensiedlung toll angelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nicole